Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Быстро и недорого это только с попутчиком
M
Maria
D
Быстро и недорого это только с попутчиком
Если вдруг есть вариант быстро и дорого я бы изучила)
D
D
Maria
Если вдруг есть вариант быстро и дорого я бы изучила)
Тут писали про topparcel, я лично не пользовалась, посмотрите поиском отзывы
Похожие вопросы 🇫🇷
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇.
7 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, никто не летит из Парижа в Россию (лучше всего в Петербург) в ближайшее время? Срочно нужно передать один документ, за вознаграждение, разумеется 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь лечить в ближайшее время из Парижа в Санкт-Петербург или в Москву? Нужно срочно документы передать за вознаграждение.
Или не подскажете, пожалуйста, какие способы отправки документов сейчас есть?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой, подскажите если кто то знает.
При переезде во Францию какие документы нужно обязательно апостилировать для того что бы во они легальны были? Или достаточно сделать заверенный перевод всех документов и всё?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
15 февраля 2023 г.
Всем привет,народ,подскажите пожалуйста,для предоставления документа(российского св.о рож.) в префектуру,необходимо выполнить перевод и отдельно заверить у нотариуса? Немного запутался,где-то написано,что можно сразу у эксперта перевести и он еще и заверит,а где-то наоборот,что это разные манипуляции..
и по стоимости интересно во сколько в среднем обходится?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал недавно отправления почтой России во Францию - письма с документами? Нет ли проблем, за сколько доходит? или лучше не рисковать и искать кого-то с кем можно передать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ