Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
31 августа 2023 г.
Сорри @townfunny это не вам писал . Алене надо пробовать поменять второй рейс на более поздний
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алёна
Я писала в sun express (второй рейс), они сказали, что ничем помочь не могут и типа это ответственность пассажира вовремя прийти на рейс
E
El🌸
Алёна
Я писала в sun express (второй рейс), они сказали, что ничем помочь не могут и типа это ответственн…
поменять рейс не могут (с доплатой) ?
А
Алёна
El🌸
поменять рейс не могут (с доплатой) ?
Если только на другой день, а у нас ещё один самолёт вечером 😭😭😭
Похожие вопросы 🇫🇷
D
5 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитали в отзыве Anadolu, что при задержке первого рейса из Москвы, второй будет ждать или все-таки они не ждут и придется лететь на следующий день?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
14 апреля 2023 г.
Чтобы не быть голословной, это с сайта airfrance, не поленилась сейчас зашла. У других авиакомпаний свои правила. Лучше уточнять, чтобы не испортить себе путешествие. Всем доброй ночи. 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
19 января 2023 г.
Вывод простой: в случае с Flyone нужно останавливаться на ночь в каждом городе по пути, иначе будут опоздания на следующие рейсы
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
14 апреля 2023 г.
В некоторых авиакомпаниях практиковали оплату за то, что человек забирал багаж на пересадке и не летел вторым сегментом. Надо проверять правила а/к, если есть багаж, а дальше лететь не хотите.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
31 августа 2023 г.
Мой товарищ как то недавно пересаживался из одного терминала в другой в анталии, не советует так летать, только нецензурно описывал.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 сентября 2023 г.
#Отчет о рейсе Москва-Париж flyone. Вылет задержали на час, но т.к была длительная ночная пересадка, то все прошло хорошо. Вывод ими можно летать с большой пересадкой, чтобы если что успеть на следующий рейс.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
9 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я прилетаю в Анталью в 11.35, а следующий рейс в 13.45, при этом нужно забрать и сдать по новой багаж. Достаточно ли 2 часа для пересадки или критично? Никогда не была в аэропорту Антальи )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
25 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощения, что не по теме чата. Надо лететь в Turin, Италия. Air France дорого. Есть другие АК , не из Парижа может? На поезде больше не поеду)) с пересечением границы на автобусе
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ