Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
31 августа 2023 г.
Мой товарищ как то недавно пересаживался из одного терминала в другой в анталии, не советует так летать, только нецензурно описывал.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
El🌸
да уж... все детали моего билета были уточнены после покупки...((( сама не сильно рада, мягко говоря. Может и терминалы не указаны, т к могут поменять в любой момент
Похожие вопросы 🇫🇷
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Это не единый билет. Это два рейса райнэйр. Один из порту в париж, второй из парижа в хельсинки. Я так уже летала. И видя,что вы летите одной ак, на стойке регистрации мне давали сразу два посадочных и багаж я не получала,он без моего участия перемещался в след самолет. Это вроде как обычная практика у ак.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 мая 2024 г.
Кто недавно летал Сербскими авиалиниями, как всё прошло? Я почитала комментарии, как-то непривлекательно звучит : багаж теряют, рейсы отменяют или переносят, итд
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
12 июля 2023 г.
Кто-то в последнее время вообще вылетал флайваном из Парижа ? Или рейс не существует и его просто отменяют каждый день. Пытаюсь понять
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
31 августа 2023 г.
Сорри @townfunny это не вам писал . Алене надо пробовать поменять второй рейс на более поздний
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 марта 2023 г.
Вчера у моих родителей отменили рейс через Стамбул из-за забастовки😤
Билеты мы покупали не через перевозчика. Посредник lastminute общается только через чат, кормит обещаниями. Что делать? Кто сталкивался с таким?
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
29 мая 2024 г.
Спасибо Анна! Анна, подскажите пожалуста, а в Стамбуле пересадка спокойная🙂? Одна приятельница начала меня пугать-"не посадят в самолёт"-поэтому задала вопрос. Заранее, ещё раз, СПАСИБО.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
10 июля 2023 г.
Я просто представила как мои дети (один из которых подросток), да и я сама, после перелета и 6 часов без сна в аэропорту едем гулять на набережную… словом, не могу похвастаться такой выдержкой и физической подготовкой
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 августа 2023 г.
Всем привет) может кто мониторил информацию недавно по рейсам из Еревана в Москву. Выбираю между flyone и flyarna. Хотела ред вингз, но наверное там иностранная карта не пройдёт.
Flyone всё так же безнадежны, до сих пор частые отмены? А как с flyarna, лучше?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
6 октября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если кто-то летел недавно через Ереван, там есть Wi-Fi в аэропорту?
Мне недавно сказали, что он ужасный,а надо будет видеозвонок провести
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ