Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Jak
Попробуйте через firefox
У меня с chrome'o гос сайты нормально не работают.. не все но некоторые
🤓
🤓
Jak
У меня с chrome'o гос сайты нормально не работают.. не все но некоторые
Спасибо, сегодня утром снова попробовала и все заработало … видимо глюк был на сайте
Похожие вопросы 🇫🇷
alex1
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Вдруг перестал открываться личный кабинет в Никеле на компе, вылезает вот такая плашка - нажимаю "да" - просит ввести код - ввожу - через секунду опять та же плашка выскакивает! В приложении на смартфоне все работает, но нужная функция есть только на компьютере. Ребят, у кого так было? И как с этим бороться?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Gula
18 июля 2024 г.
Привет, а какой ВПН поставить в России?
Отлично работал киви, бесплатный, потом вдруг пропала и связь интернет, и вайфай, слетело все, отключения телефона, вынимание симки не помогало.
Снесла впн и все заработало… боюсь теперь его ставить, есть хорошие альтернативы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2024 г.
Я нигде ничего не меняла. Но , может, дело в том, что у меня телефон с русской симкой ? Когда скачала приложение и стала активировать , приложение спросило , может ли оно использовать данные о текущей геопозиции. Я запретила и все … все нормально открылось . Все это заняло не больше 2-3 минут.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
21 мая 2023 г.
привет! может кто-то сталкивалс, пытаюсь залогинится на сайте vfsglobal для записи и после ввода логина, пароля и галочки всегда выдает "Обязательное поле нельзя оставлять пустым", хотя все заполнено. если кто-то сталкивался с такой проблемой, как решали?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 августа 2023 г.
Я просто убрала все галочки и заново все ввела несколько раз
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ и подавались заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Stepan
28 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-то когда-либо терял доступ к аккаунту étrangers en France? Потерян доступ к емейлу, на который регистрировался аккаунт, соответственно и восстановить пароль также не получается. В службе поддержки они мне уже раз 5 ответили, что нужно «восстановить пароль» через аккаунт.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ