Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
El🌸
30 августа 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что PACS дает право получить вид на жительство?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно
E
El🌸
Mikhail
Конечно
Спасибо! Значит , по pacs надо получить визу визитёр и уже с ней подаваться на внж.
M
Mikhail
El🌸
Спасибо! Значит , по pacs надо получить визу визитёр и уже с ней подаваться на внж.
Получаете визу Д, приезжаете, валидируете её, через год получаете карточку titre de séjour
E
El🌸
Mikhail
Получаете визу Д, приезжаете, валидируете её, через год получаете карточку titre de séjour
Михаил, спасибо !
T
Tatiana
Mikhail
не так...получаете визу Д и ЧЕРЕЗ МИНИМУМ ГОД проживания с партнером....подаетесь на семейный титр...
El🌸
не так...получаете визу Д и ЧЕРЕЗ МИНИМУМ ГОД проживания с партнером....подаетесь на семейный титр.т.е через год после заключения ПАКС...хорошо если всё сойдется- год в паксе и окончание визы Д
M
Mikhail
Tatiana
не так...получаете визу Д и ЧЕРЕЗ МИНИМУМ ГОД проживания с партнером....подаетесь на семейный титр…
А я как сказал?
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
22 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите про перевод через Коронапей. Требует подтвердить личность. Это нормально? И не принимает вид на жительство. Как поступать в этом случае?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, как можно легально оставить маму во Франции? У меня вид на жительство, замужем здесь
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого есть опыт получения APS визы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dplegas
24 мая 2023 г.
всем привет!
не подскажите, есть ли возможность получить справку о несудимости без подтверждения проживания во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает условия расторжения контракта на страховку жилья? Хочу понять имеет ли смысл оформлять страховку жилья до получения учебной визы и можно ли будет вернуть за неё деньги в случае отказа в визе.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сейчас делает визу в МСК, подскажите как выловить слот на подачу документов? Заранее благодарен🫶🙂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь шенгенскую визу гарант? Реально дают такую визу "волшебную" даже после отказа ? Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Максим
13 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, каким образом в Париже можно арендовать квартиру на год с договором, по тур визе? Может у кого есть опыт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ks
13 мая 2024 г.
Всем привет!!
Кто-то из вас делал недавно частную визу французу?? Где вы делали страховку на срок прибывания??
Заранее благодарна за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ