Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А ваш банк примет это?
A
Anna
Mikhail
А ваш банк примет это?
Сказали да, деньги там лежат давно
Y
Yulia
В каком регионе будете покупать?
M
Mikhail
Anna
Ну с продажи недвижимости налоги вы платите в РФ
A
Anna
Mikhail
Ну с продажи недвижимости налоги вы платите в РФ
Уже заплатили
M
Mikhail
Anna
Уже заплатили
Ну и все... вы хотите ещё во Франции платить?
M
Marina
Anna
А Турция отправит? Там вроде переводы для граждан РФ из Турции в ЕС под запретом были. Уже сняли?
A
Anna
Mikhail
Ну и все... вы хотите ещё во Франции платить?
Нет, но банк сказал, что могут быть налог на доход как у резидента...
M
Mikhail
Anna
Нет, но банк сказал, что могут быть налог на доход как у резидента...
Между Францией и Россией соглашение об избежании двойного налогообложения
Похожие вопросы 🇫🇷
Viktoria
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, проконсультировать, как перевести деньги из рф для приобретения недвижимости во Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Anna
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте налогового юриста по Франции, который сможет рассчитать какой размер налога мне придется платить в случае переезда 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 июня 2023 г.
Добрый день, продаю квартиру в России. Необходимо вывезти деньги во Францию. Подскажите, какие документы мне потребуются для подтверждения происхожения денег при перечечении границ и чтобы положить их на свой счет во фр.банке. И возможно ли везти наличными через границу всю сумму? Благодарю за подсказки
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через финскую границу провозить духи, купленные во Франции? есть чек о покупке. Благодарю за помощь.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть недвижимость во Франции, как и раньше оформляем визу С туристическую многократную? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Александра
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какие города рассмотреть для переезда в Францию, чтоб и с работой было относительно норм и с ценами на аренду жилья? Спасибо буду очень благодарна 😊❤️🌸
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Olesya
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого статус визитер, платите ли Вы налоги во Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста могу ли открыть счёт в банке во Франции, у меня внж есть и регистрация в париже, и какие нужны документы для этого спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Елена
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то делала недавно визу в Великобританию из Франции. Вы переводили документы на английский? Читаю, что вроде необязательно. Тем более я в Париже хочу подавать. У меня только livrette de famille, и relève de compte из банка.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как подтвердить наличие денежных средств за предыдущий год для продления студенческой визы?
Они просят иметь на франц счету мин 6000 евро либо выписку из французского банка о том, что мне туда начисляли мин 615 евро в месяц
У меня есть транзакции по счёту, но на меньшие суммы, так как все платежи по квартире, например, я делала за наличные.
Спасибо за ответ!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ