P
Paul
30 августа 2023 г.
А если россияне с визой С сядут на рейс париж-таллин компанией airbaltic есть шанс что их не посадят на рейс?
Ответов: 12
M
Mikhail
Внутри шенгена вы можете перемещаться куда хотите
S
Svetlana
Mikhail
Внутри шенгена вы можете перемещаться куда хотите
Видимо, компания Люфтханза так не считает. С силами зла эти дебилы борьбу ведут посильными методами😅
M
Mikhail
Svetlana
Видимо, компания Люфтханза так не считает. С силами зла эти дебилы борьбу ведут посильными методами😅
А мы не знаем кто так не считает... авиакомпания или сотрудник аэропорта. Ведь все остальные же летят нормально, авиакомпания перевозит
O
Olga
Svetlana
Я 3 дня назад летела из Франции в Германию люфтганзой, у меня даже паспорт нигде не проверили.
Через 2 часа обратно лечу ими же, могу написать потом, спрашивали что-то или нет
S
Svetlana
Olga
Я 3 дня назад летела из Франции в Германию люфтганзой, у меня даже паспорт нигде не проверили. Чере…
Там человек в Эстонию летел.... вот в чём весь смысл... Эстония вроде же ЕС.
O
Olga
Svetlana
Ну мне лень всю ветку назад прокручивать от самого первого сообщения, отвечала на внутри Шенгена
(Сейчас не поленилась, там про airbaltic)
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Svetlana
я в июне летела Люфтганзой из Тулузы в Таллин через Мюнхен, ни одного вопроса не было
O
Olga
Elena
Первое сообщение тут Где вы нашли про эрбалтик в нем? https://t.me/helpfrance_covid19/456550
Та ветка, на которую я отвечала, началась вот с этого сообщения
https://t.me/helpfrance_covid19/456724

Ваше сообщение из другой ветки,я его не видела
O
Olga
Elena
Ну не просто же так в беседе Люфтганза обсуждалась
Из контекста не было понятно, люфтганза придирается ко всем рейсам внутри Шенгена или к определенным (и да, у меня нет возможности читать сотни предыдущих сообщений). Потому я и написала свой опыт внутри Шенгена, он сегодняшний. Вы меня прям заклевали уже за это

Похожие вопросы 🇫🇷