И ещё вопрос. Беда не приидет одна.) Я родился в запорожской области. Раньше чтобы получить СОР и апостил, имел успех в Мелитополе. Сейчас не получается там. У кого есть альтернатив чтобы получить СОР с апостилом? Спасибо за раннее.
Либо пробовать без апостиля, либо идти к нотариусу, снимать НЗК и ее апостилировать. Но могут и не принять такую копию. Есть, конечно, помогаторы, но это, наверное, сильно недешево будет.
При Чем тут єто ? И список документов на внж одинаков . Послаблений нет -кто беженец с защитой идет отдельно но чтоб получить титр им также надо разрешение на работу и тд . Украинци просто могут онлайн получать сор .
Это к Михаилу. Он мастер по спискам. Я просто написала, что для украинцев есть определенные послабления. В принципе. И они не как, чтобы давно приняты. Специальной директивой.
Нет послаблений- у них давно безвиз .Просто у них временная защита каждие полгода с разрешение на работу . Розовая бумашка. Но чтоб получить титр все тоже самое всем
Я Вам не про беженцев говорю. А про тех, кто идет официальным путем и родился на Украине, но по определенным причинам не может предоставить нужные документы. Как у человека выше.
Так у него есть сор . Если хочет дублікат и на него апостиль- пусть делает довіреность в укр посольстве и за него получать в Украине И переправят . Не вижу проблем .при єтом виданние ранее анулируются
Вы мне зачем это пишите? Пишите ему. Мне не нужно ничего из Ваших советов. Я не получаю ВНЖ Франции Про перевод я тоже уже здесь написала. К чему повторяться
Конечно годовой договор на аренду при подача для визи Д, и при подача ВНЖ помогает. Но есть люли которые предоставят только справка о размещение и квитанция о мобильные связь (для получение виза Д или ВНЖ)