P
PYT
30 августа 2023 г.
И ещё вопрос. Беда не приидет одна.)
Я родился в запорожской области. Раньше чтобы получить СОР и апостил, имел успех в Мелитополе. Сейчас не получается там. У кого есть альтернатив чтобы получить СОР с апостилом?
Спасибо за раннее.
Ответов: 31
К
Ксения
А сам СОр у Вас есть?
E
Elena
И ? На Украине получите ))
P
PYT
Ксения
А сам СОр у Вас есть?
Да. Но без апостила

Elena
И ? На Украине получите ))
С российском паспортом будет опасно ))
E
Elena
Зачем апостиль ? Без него присяжний делает перевод и для префектур и тд подходит

PYT
С российском паспортом будет опасно ))
Вас просто не пустять )) не дадут візу
К
Ксения
PYT
Да. Но без апостила
Либо пробовать без апостиля, либо идти к нотариусу, снимать НЗК и ее апостилировать. Но могут и не принять такую копию. Есть, конечно, помогаторы, но это, наверное, сильно недешево будет.
P
PYT
Elena
Зачем апостиль ? Без него присяжний делает перевод и для префектур и тд подходит
Был уже спор об этом☝️
Лучше на первая подача представить СОР с апостилом

Elena
Вас просто не пустять )) не дадут візу
Вот видете, не только опасно но просто невозможно🤷‍♂️🤦
К
Ксения
PYT
Был уже спор об этом☝️ Лучше на первая подача представить СОР с апостилом
У Вас была виза Д и теперь визитер делаете? Из РФ? Я могу уточнить у нашего специалиста, что в таком случае делать
E
Elena
PYT
Не факт знаю многих кто без апостиль сор получали внж и паспорт Фр в Оф списках на досье его нет
К
Ксения
Elena
Не факт знаю многих кто без апостиль сор получали внж и паспорт Фр в Оф списках на досье его нет
Если украинцев сейчас есть послабления в требованиях к документам
E
Elena
Ксения
Если украинцев сейчас есть послабления в требованиях к документам
При Чем тут єто ? И список документов на внж одинаков . Послаблений нет -кто беженец с защитой идет отдельно но чтоб получить титр им также надо разрешение на работу и тд . Украинци просто могут онлайн получать сор .
E
Elena
Ксения
Есть. Послабления по апостилям. И не только во Франции
Покажете список где его просят ?)меня ни разу не просили и моих знакомих
К
Ксения
Elena
Покажете список где его просят ?)меня ни разу не просили и моих знакомих
Это к Михаилу. Он мастер по спискам. Я просто написала, что для украинцев есть определенные послабления. В принципе. И они не как, чтобы давно приняты. Специальной директивой.
E
Elena
Ксения
Это к Михаилу. Он мастер по спискам. Я просто написала, что для украинцев есть определенные послабл…
Нет послаблений- у них давно безвиз .Просто у них временная защита каждие полгода с разрешение на работу . Розовая бумашка. Но чтоб получить титр все тоже самое всем
К
Ксения
Elena
Нет послаблений- у них давно безвиз .Просто у них временная защита каждие полгода с разрешение на р…
Я Вам не про беженцев говорю. А про тех, кто идет официальным путем и родился на Украине, но по определенным причинам не может предоставить нужные документы. Как у человека выше.
E
Elena
Ксения
Я Вам не про беженцев говорю. А про тех, кто идет официальным путем и родился на Украине, но по опр…
Так у него есть сор . Если хочет дублікат и на него апостиль- пусть делает довіреность в укр посольстве и за него получать в Украине И переправят . Не вижу проблем .при єтом виданние ранее анулируются
К
Ксения
Elena
Так у него есть сор . Если хочет дублікат и на него апостиль- пусть делает довіреность в укр посоль…
А можно я не с Вами, а с ним напрямую общаться буду, если это ему нужно? Ну или Вы с ним общайтесь, только меня не тегайте
E
Elena
Ксения
А можно я не с Вами, а с ним напрямую общаться буду, если это ему нужно? Ну или Вы с ним общайтесь,…
Просто человек создает проблему на пустом месте . На сор надо перевод присяжного
К
Ксения
Elena
Просто человек создает проблему на пустом месте . На сор надо перевод присяжного
Вы мне зачем это пишите? Пишите ему. Мне не нужно ничего из Ваших советов. Я не получаю ВНЖ Франции
Про перевод я тоже уже здесь написала. К чему повторяться
К
Ксения
Elena
А зря . Почему не получите визитер ?)
У меня уже достаточно ВНЖ и гражданств на одно лицо
M
Mikhail
PYT
Визу Д получил в России. Внж визитер сделаю в Париже
Для получения визы Д уже нужен годовой контракт аренды или он нужен при подаче на внж внутри Франции?
P
PYT
Mikhail
Для получения визы Д уже нужен годовой контракт аренды или он нужен при подаче на внж внутри Франци…
Конечно годовой договор на аренду при подача для визи Д, и при подача ВНЖ помогает. Но есть люли которые предоставят только справка о размещение и квитанция о мобильные связь (для получение виза Д или ВНЖ)

Похожие вопросы 🇫🇷