Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
30 августа 2023 г.
Я что-то в этой истории не могу понять человеку не дали выехать в Россию? А каким образом он должен туда попасть? Не через Европу? Если бы это было хотя бы на въезд…Бред какой-то
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Через нормальную страну Европы, на пути который не стоит немецкий стражник
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
3 апреля 2023 г.
Извините , кто знает могу ли я въехать в россию через одну страну а выехать через другую? Проблем не будет типо из-за штампа
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь путешествовал через Эстонию на автобусе?
Я так понимаю они пускают в Россию без проблем, а вот при выезде, если у меня внж, они пропускают обратно в Европу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
6 июля 2024 г.
Я не могу никак показать, что в Россию не могла съездить по щелчку пальца обновить права?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oleg
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А летал кто-нибудь транзитом через Европу до Сербии или Турции например? Сажают без визы?
На офф сайте написано что граждане России могут приезжать, с ограничениями. Был у кого опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Tetia
22 июля 2024 г.
Я не смогу ехать в Россию когда мне надо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, но может кто-то может подсказать. Можно ли поехать в Англию с французским ВНЖ? Или нужно получать визу в русский заграничный паспорт ? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Всем привет, увидела такую информацию. Я правильно понимаю, что теперь французам виза для поездки в Беларусь не нужна, но в Россию все равно через Беларусь не попасть? 😁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ