Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
30 августа 2023 г.
У меня у мужа так часы карьте «забрали», только ни в чатах, ни в lost and found не нашлись 🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Это кстати трактуется как кража в УК
C
Cabbage
Честно говоря, и в голову бы не пришло смотреть в чатах)
Е
Евгения
Cabbage
Честно говоря, и в голову бы не пришло смотреть в чатах)
А как же бегущая строка по телевизору в 90-ых ))) теперь это вот чаты и соц сети 😊
Elena
Это кстати трактуется как кража в УК
Да кстати, даму еще и привлечь полиция может … если владелец телефона в полицию обратиться за поиском, то ее вызовут на допрос и ей придется давать показания и объясняться. Будет в качестве подозреваемой находится какое-то время.
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Наверное, у всех уже есть бурсорама, но все-таки спрошу. Никому не надо открыть? У меня есть offre parrainage: 100€ мне и 130€ человеку, который открывает новый счет
Я так сама пришла в бурсораму еще 4 года назад, по предложению мужа
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
16 января 2023 г.
Мне на днях подруга, финансовый аналитик к слову, рассказала, как она избавлялась от бородавки-сходила к целителю, тот ей сказал нашептать на яблоко и закопать в землю. Причём яблоко обязательно био🤣 и она это всё проделала. Я от смеха чуть со стула не свалилась, она теперь со мной не разговаривает🙊
Прихожу в чат, а здесь и ты Брут ...
Читайте "Записки врача" Булгакова что ли...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Двое моих друзей слетали с ними, все было супер, ни переносов, ни задержек. Вот поддалась их рекламе, а ведь сомневалась. Ладно, спасибо большое, Михаил. Я поняла.
🇨🇵 Франция чат
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я уже пытался это сделать,нашел в интернете контакты французких монастырей и подворий,и написал им электронные письма,ну вот уже неделя гдето прошла,а от них до сих пор не ответа ни привета...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ