К
Катерина
29 августа 2023 г.
Мне муж переводил из Франции на озон карту подруге или на расффайзен,а она мне переводила на мою мир карту. Что я не правильно поняла?
Ответов: 20
A
Ana
Все правильно.Открыть карту Райфайзен может подруга и ей переводить деньги
👻
Deleted Account
Ana
Все правильно.Открыть карту Райфайзен может подруга и ей переводить деньги
Открыла счёт в раффайзере, кормили обещаниями, что проблем с переводами не будет. Как итог, во французском банке отказались делать перевод. Санкции..
O
Olga
Ana
неправда
Правда, если речь идет о переводах со счета на счёт. Я в эту игру поиграла в мае 2022.
👻
Deleted Account
Ana
неправда
То есть? Вам номер моего банкира дать для подтверждения верности моих слов?
C
Cabbage
Deleted Account
Открыла счёт в раффайзере, кормили обещаниями, что проблем с переводами не будет. Как итог, во фран…
Интересно, а какой-нибудь банк де франс принимает жалобы на подобное. По идее же отказ незаконный. Или банки, в отличие о простых смертных, право имеют?
👻
Deleted Account
Cabbage
Интересно, а какой-нибудь банк де франс принимает жалобы на подобное. По идее же отказ незаконный. …
Мне сказали так: пришёл приказ сверху не делать переводы не открывать счета (с российским гражданством), и если вы будете дальше требовать сделать перевод на ваш российский счёт, есть большой риск, что вам просто закроют счёт в этом банке.
E
Elena
Deleted Account
Мне сказали так: пришёл приказ сверху не делать переводы не открывать счета (с российским гражданст…
Речь идет о платежах через коронапей
Вам тоже надо объяснять что такое ветка беседы?
C
Cabbage
Deleted Account
Мне сказали так: пришёл приказ сверху не делать переводы не открывать счета (с российским гражданст…
Ну это я понял уже: переехав сюда несколько месяцев назад, пока смог только несколько сот евро из своей зарплаты обналичить... Но у таких указов должны быть законные основания. А если их нет, то их должно быть можно привлечь к ответственности или хотя бы законности.
E
Elena
Deleted Account
А у чём заключается не правда с моей стороны?
Ваш банк отказал вам в переводе через систему коронапей?
E
Elena
Deleted Account
Нет, банковский перевод.
Вам обьяснить что такое ветка беседы?
O
Olga
Deleted Account
"Всё смешалось в доме Облонских..."©
Запрет банковских переводов не имеет никакого отношения к тому, кто владелец счёта - русский или француз.
👻
Deleted Account
Olga
"Всё смешалось в доме Облонских..."© Запрет банковских переводов не имеет никакого отношения к тому…
Если вы внимательно прочитали, то написано, что пришёл приказ не открывать счета с российским паспортом в этом конкретном французском банке, а перевод отказались делать так как филиал раффайзер банка находится в России, а не потому что я с российским паспортом.

Olga
"Всё смешалось в доме Облонских..."© Запрет банковских переводов не имеет никакого отношения к тому…
Извиняюсь, я не правильно написала, перевод не сделали так как филиал банка находится на территории России, а не потому что паспорт российский 🙏🏻

Похожие вопросы 🇫🇷