O
Olga
29 августа 2023 г.
@Ole_Olesy Моей дочери дали в 2022 с той даты, с которой она указала как дата начала поездки. Это было начало февраля и визу дали с начала мая. В конце февраля планы резко поменялись и теперь у нее неоткатанная франц виза :( и два пересекающихся длинных Шенгена в паспорте
Так что лучше просить с максимально ранней даты
Ответов: 19
O
Oles*$$€€££
Немного не поняла, она просила на май, а лучше бы сразу на февраль? Или как, не очень понятно написано.
O
Olga
Oles*$$€€££
Немного не поняла, она просила на май, а лучше бы сразу на февраль? Или как, не очень понятно напис…
Да, она попросила с 1 мая. С 1 мая и дали. Поэтому когда будете подавать, лучше подать немного с запасом. Типа хотите, что бы приехала 1 января, лучше указать в анкете пораньше, так как есть риск что дадут именно с 1 января, а может она решит 25 декабря ехать
К
Ксения
Olga
Да, она попросила с 1 мая. С 1 мая и дали. Поэтому когда будете подавать, лучше подать немного с за…
Но строго говоря, с какой даты не подавай, человек может решить приехать раньше или позже. Если это только не завтрашний день.
O
Olga
Ксения
Но строго говоря, с какой даты не подавай, человек может решить приехать раньше или позже. Если это…
В нашем случае позже можно было, а раньше нет. Сглупили мы, но некоторых событий не предлагали
К
Ксения
Olga
В нашем случае позже можно было, а раньше нет. Сглупили мы, но некоторых событий не предлагали
Поэтому я и говорю, все может изменить, с какой даты не проси
O
Oles*$$€€££
Olga
Да, она попросила с 1 мая. С 1 мая и дали. Поэтому когда будете подавать, лучше подать немного с за…
Спасибо, я всегда так делаю, даже мужу визу в Россию запрашиваю на одну неделю или две до и после поездки, сроков в смысле, вдруг что-то поменяется.
По поводу риска, они только так мне кажется и дают, ну первая дата всегда соответствует указанной дате въезда, они там до сами неделю не добавят, если человек не просил же.
К
Ксения
Olga
Мне вот только интересно, как это Вы умудрились два длинных Шенгена параллельно иметь?
O
Olga
Ксения
Мне вот только интересно, как это Вы умудрились два длинных Шенгена параллельно иметь?
Вопрос не к нам. Подали на итальянскую визу, указали сроки (типа с 1 марта до даты начала французского Шенгена), а итальянцы не глядя, видимо, шлепнули на 2 года
O
Olga
Ксения
Вы везунчики
В кавычках, теперь неоткрытая фр виза (с невозможностью открыть нормально) и вишенкой - пересекающиеся шенгены
O
Oles*$$€€££
Olga
Вопрос не к нам. Подали на итальянскую визу, указали сроки (типа с 1 марта до даты начала французск…
А почему дочь по итальянскому шенгену не поехала раньше в Италию, а там на поезде или лоукосте быстро долететь до вас.
O
Olga
Oles*$$€€££
А почему дочь по итальянскому шенгену не поехала раньше в Италию, а там на поезде или лоукосте быст…
Она так и сделала. Но два пересекающихся Шенгена в паспорте это не отменяет
O
Oles*$$€€££
Olga
Она так и сделала. Но два пересекающихся Шенгена в паспорте это не отменяет
Ну это же не ваша вина, с другой стороны если есть итальянский шенген на 2 года, зачем вообще она делала французский? А если она уже раз влетала в Италию, можно было сразу во Францию лететь.
К
Ксения
Oles*$$€€££
Спасибо, я всегда так делаю, даже мужу визу в Россию запрашиваю на одну неделю или две до и после п…
Это к вчерашнему разговору. Девушка, которая решила сама все готовить и вместо 3 лет получила на месяц визу в Испанию. Так еще и не на те даты. А у нее отпуска по графику. Фиг поменяешь. Ей дали ровно на месяц позднее запрашиваемых дат.
O
Olga
Oles*$$€€££
Ну это же не ваша вина, с другой стороны если есть итальянский шенген на 2 года, зачем вообще она д…
Так, ещё раз. В начале февраля 2022 года она подала на фо шенген. Поездка планировалось на начало мая. Визу получила числа 22 февраля с датой начала 1 мая. После 23 февраля планы поменялись, поэтому подалась на итальянский Шенген, чтобы приехать в начале марта
O
Oles*$$€€££
Ксения
Это к вчерашнему разговору. Девушка, которая решила сама все готовить и вместо 3 лет получила на ме…
Это потому что движется по счету не было? Или были ещё доп косяки?
К
Ксения
Oles*$$€€££
Это потому что движется по счету не было? Или были ещё доп косяки?
Я вчера кидала ее кейс. И движения, и печати мокрой на страховке. Практически на каждом документе написали-с нарушением
O
Oles*$$€€££
Olga
Так, ещё раз. В начале февраля 2022 года она подала на фо шенген. Поездка планировалось на начало м…
А, я думала итальянская была до, когда ещё французской не было, теперь понятно, но это не ваша вина что её на 2 года сверху фр поставили же.

Ксения
Я вчера кидала ее кейс. И движения, и печати мокрой на страховке. Практически на каждом документе н…
Я помню, я до этого долго спорила, что про движения на счету, это не я сама себе придумала 😁.
А про даты непонятно, почему они ставят странно там, всегда думала что с даты на которую запросил, мне кажется раньше так было, я просто не помню, чтобы кто-то жаловался что дали на другие или сильно раньше.

Похожие вопросы 🇫🇷