Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Del
29 августа 2023 г.
Привет всем, кто хочет подтянуть английский? Очень стараюсь давать много полезной информации(у меняв инфо)
Спасибо🩵
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Тариф свой скиньте в личку, спс
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
12 марта 2024 г.
всем привет! кто то пользуется ВПН для русских сайтов из франции (ищу для винды в идеале , но и на телефон тоже подойдет) , подскажите плиз каким пользуетесь ? ну и вдруг кто то делает звонки в РФ , то тоже интересно через какой ресурс выгоднее ? спасибо🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Alevtina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Поискала по чату, но так и не разобралась. Есть ли у кого опыт подачи документов на студенческую визу(годовое обучение) вместе с супругом? Как это работает? Где почитать информацию, в интернете что-то разное всякое пишут или я не там смотрю...
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fox
31 января 2024 г.
Всем доброго времени суток.☀️
Ищу людей из России, кто подавался на беженство во Франции(Париж), хотелось бы задать пару вопросов у реального человека с реальным жизненным опытом (а не просто в интернете читать информацию, это я умею, но хочу услышать истории людей, чтобы знать все «подводные камни»), если отпишитесь в личку буду очень рада, всем добра✨
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 апреля 2024 г.
Привет всем! Есть ли кто-то кто делала визу подростку, чтобы приехать на летние курсы? Напишите, пожалуйста, есть пару вопросов 💞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
25 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Я видела обсуждение в чате,но не могу никак найти информацию.Сколько денег можно провозить в евро на человека ?Если кто -то владеет информацией.Благодарю заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомые без французского ищут работу во Франции в сфере IT ( на английском). Если есть какие-то варианты или информация по этому вопросу, буду очень благодарна. Спасибо 🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A.C
28 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакты хорошего франкоговорящего психолога, который принимает онлайн? Неважно, из какого города. Хорошего-имеется ввиду не просто «выслушать и ободряюще похлопать по плечу» (таких много), а именно того, кто хорошо образован и может помочь? Для взрослого человека
🇨🇵 Франция чат
TatyPlo
4 декабря 2023 г.
Всем доброго времени дня! Давно ли спрашивают данный бред для продления ВНЖ (я про мотивационное письмо)? И действительно ли спрашивают?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ