Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oles*$$€€££
29 августа 2023 г.
А если мама без багажа, то обычно по ЕС и контроля не будет.
Я в Бельгии и Финляндии год назад просто билет прикладывала к турникетам и на посадке.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Val
С багажом , конечно же :) а какие могут быть проблемы ?
O
Oles*$$€€££
Val
С багажом , конечно же :) а какие могут быть проблемы ?
Никаких думаю, просто без багажа к стойке регистрации вообще подходить не нужно.
Это в начале сво какие то авиакомпании не сажали на самолёте, сейчас вроде не было давно таких проблем.
V
Val
Oles*$$€€££
Никаких думаю, просто без багажа к стойке регистрации вообще подходить не нужно. Это в начале сво к…
Поняла … спасибо !
Похожие вопросы 🇫🇷
...reg
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, если из Франции на поезде ехать в другие страны тип Италии , бельгии , или Берлина
Может ли быть какой нибудь таможенный контроль который проверяет документы , визу ?🛂
У меня только паспорт загран рф, виза давно кончилась , больше никаких документов нет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
21 апреля 2023 г.
Ещё вопрос, если я куплю билеты авиакомпании, а потом на неё подам в суд, а то мне с февраля того года деньги за полёт отмененный не вернули.
Вот если я той же авиакомпанией полечу, не будет проблем? 😁 Хотя те кто регистрирует навряд ли будут знать о суде. Авиакомпания Сибирь, она в принципе ничего, просто с возвратом не торопиться, когда иностранец покупал билеты с иностранной карты.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, если с бишкека взять билет в латинскую америку с пересадкой в париже, а затем в аэропорту попросить азиль
пустят на рейс без визы французской? кто знает
(гражданин рф)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Сейчас собираюсь делать маме новый французский шенген и у меня возник вопрос. Если получить французский шенген, то можно ли въехать сначала на территорию Финляндии на автобусе/машине, а оттуда уже полететь в Париж? Помню, что было правило о том, что надо первой посещать ту страну, которая выдала визу, но прямых рейсов сейчас нет.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
8 апреля 2023 г.
Стамбул смотрела билеты,1200€это минимум. Ценник нарядный.
Так же мне знакомая предлагает поехать на машине из Франции в Воронеж, только границы Польши и Белоруссии закрыть вроде бы?
Может кто ездил в последнее время, расскажите пожалуйста.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ