V
Val
29 августа 2023 г.
Всем привет,
Не знаете ли вы , возможно ли по визе С ( туристическая до 90 дней) въехать во Францию через «открытые» для полетов страны ( например, Турция) , а вернуться в Россию сухопутными путями ( на автобусе , например, из Хельсинки )? В самолет Париж - Хельсинки пустят ? И потом выпустят из Хельсинки в Россию на сухопутной таможне ? Есть у кого - то опыт? Спасибо
Ответов: 6
К
Ксения
Без проблем
V
Val
Ксения
Без проблем
Спасибо ! То есть ограничения только для въезда в ЕС , а выезд сухопутными путями - не проблема ?
К
Ксения
Val
Спасибо ! То есть ограничения только для въезда в ЕС , а выезд сухопутными путями - не проблема ?
Кто же Вас домой не пустит то? Езжайте с миром. Только я бы в Польшу не совалась
V
Val
Ксения
Кто же Вас домой не пустит то? Езжайте с миром. Только я бы в Польшу не совалась
Да нет , идея привезти маму с ее визой на самолете во Францию , а назад поехать на самолете до Хельсинки и потом на автобусе .
O
Oles*$$€€££
Val
Да нет , идея привезти маму с ее визой на самолете во Францию , а назад поехать на самолете до Хел…
Вот кстати у меня такая же идея, ещё и Финляндию вместе быстро глянуть, там икра красная дешёвая, мне показалось и наверное вся рыба 😊.

Похожие вопросы 🇫🇷