D
D
28 августа 2023 г.
Вот знакомой по приглашению дали маме на 1 год, что конечно не сильно меняет ситуацию, но не на полгода пресловутые, что на это влияет непонятно
Ответов: 6
A
Alina
Я не знаю, откуда вы взяли эту связь про полгода и приглашение, моей маме дали на 4 года и лично знаю девочек других, которые также делали приглашения в мэрии и их родители получали визы на длительный срок (больше чем на год).
D
D
Alina
Я не знаю, откуда вы взяли эту связь про полгода и приглашение, моей маме дали на 4 года и лично зн…
По отчетам в чате, многие писали про полгода, родители сейчас в процессе получения новой визы по приглашению, думаю будет опять полгода
A
Alina
D
По отчетам в чате, многие писали про полгода, родители сейчас в процессе получения новой визы по пр…
Советую почитать Винского, там есть ветка только с одними лишь отчетами и люди также указывают все свои вводные. Но вообще связи нет никакой между сроком действия визы и приглашением. Смотрят больше на визовую историю и все подкрепляющие документы. Приглашение как раз-таки наоборот идет в помощь.
D
D
Alina
Советую почитать Винского, там есть ветка только с одними лишь отчетами и люди также указывают все …
Просто тогда странно до этого родителям всегда давали 5летки туристические, и вот в прошлом году первый раз по приглашению на полгода, буду только рада ошибиться, надеюсь скоро узнаем что дадут в этот раз :)
A
Alina
D
Просто тогда странно до этого родителям всегда давали 5летки туристические, и вот в прошлом году пе…
Все еще от консула зависит, человеческий фактор тоже никто не отменял. Удачи!

Похожие вопросы 🇫🇷