Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Кристина
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может скинуть информацию про посылки РФ-ФР,особенно интересно информация Достовушкин. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Похожие вопросы 🇫🇷
Виктория
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать, где можно ознакомится с тарифами на отправку посылки в Россию? Может кто-нибудь не давно оправлял) На сайте la poste ре нашла точной информации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте !
подскажите пожалуйста где можно уведомить о внж в России. ,Кроме почты ?
Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Не могу найти информацию про Газпромбанк — кто знает, осуществляет ли он сейчас свифт-переводы? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
SimLutar
16 сентября 2023 г.
Люди подскажите есть ли какая-то почта которая позволяет отправить с Франции в Россию посылку. Заранее спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
31 января 2023 г.
Здравствуйте , подскажите как во Франции можно расчитаться российской картой , может кто нибудь подскажет доступные способы , благодарю за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто делал, какими страховыми компаниями пользовались для оформления визы гражданину ФР в Россию , для предоставления доков в консульство. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aida
15 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то владеет информацией, возможно ли получить Паспорт талант, подаваясь из России. Правда ли часто отказывают?
🇨🇵 Франция чат
Lucy
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты переводчиков с rus-fr, который может заверить документы нотариально.
Буду очень признательна!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
20 мая 2023 г.
Подскажите,кто открывал карту Nickel как турист с гр.РФ,это вообще возможно?где то была информация,не могу найти.
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ