K
Kolm
27 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кому было интересно об отправках посылок в РФ и во Францию. Получила посылку из РФ, все отлично, коробка в хорошем состоянии. Шла 25 дней.
Отправила две посылки в РФ. На одной ценность 100€, на другой 600€. Обе посылки шли 23 дня, дошли в хорошем состоянии, неоткрытыми, содержание посылок осталось нетронутым. Из плюсов была доставка курьером домой получателям.
Ответов: 11
E
Elena
Доброе утро. А чем из России отправляли? Обычной почтой?
K
Kolm
Elena
Доброе утро. А чем из России отправляли? Обычной почтой?
Да. Обычной почтой и в Россию и во Францию. За ценность посылок, отправляемых в РФ, доплачивали 6€ к стоимости отправки
Н
Нюша
В какой город Франции Вам доставляли? И из какого города?
M
Marina
Простите а какой характер вещей в посылке? Опись делали?

Marina
Простите а какой характер вещей в посылке? Опись делали?
В первой футболки Рамштайн, во второй отправила фен дайзон. Да, делала опись всего и писала реальную стоимость по чекам :)
Мне отправили просто сладости из РФ и кое-что из вещей.
E
Elena
За посылку из России вы платили пошлину через почту?
K
Kolm
Elena
За посылку из России вы платили пошлину через почту?
Нет. Ничего не платила. Лет 5 назад мне из России отправили посылку, посылка была около месяца на границе, потом со мной связалась пограничная служба Франции, сказали, что надо оплатить пошлину. Оказалось, отправитель забыл указать, что это был подарок, почта РФ оформила посылку как "товар", который я купила, поэтому и надо было заплатить пошлину...
E
Elena
Kolm
Нет. Ничего не платила. Лет 5 назад мне из России отправили посылку, посылка была около месяца на г…
Я два года назад платила пошлину, почтальону. Вот не знаю писали ли родители, что это подарок
K
Kolm
Elena
Я два года назад платила пошлину, почтальону. Вот не знаю писали ли родители, что это подарок
Ничего себе. Большая сумма вышла, если не секрет? Вы оспаривали или оплатили?

Похожие вопросы 🇫🇷