Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
27 августа 2023 г.
Добрый день, нужна помощь в оформлении первого титра ребенку 18лет, последние 5лет проживает во Франции. Кто оформлял уже, посоветуйте, пожалуйста, алгоритм действий.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Процедура оформления происходит он-лайн на сайте Вашей префектуры в разделе иностранцы. К какому департаменту Вы относитесь?
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Вопрос тем, кто в последнее время оформлял гражданство РФ для детей, которые родились во Франции. На act de naissance нужно поставить апостиль. Достаточно легализации от мэрии, или обязательно нужно ехать в Париж? Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, доброго времени суток . Кто в курсе процедуры стоп азуль во Франции ? Пожалуйста нужна поддержка объясните мне что и как (
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
10 марта 2023 г.
Привет!
Если кто-то в этом и прошлом году записывался на prépa или licence 1 во Франции, напишите мне в лс, пожалуйста. Разбираюсь в процедуре для друзей, появились вопросы.
Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
18 октября 2023 г.
Добрый день, чат!
Только приехали во Францию, занимаемся бамагами.🫠
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить номер социального страхования - numéro la sécurité sociale?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, где ТОЧНО прочитать о требованиях к жилищу ,которое предоставляет приглашающий во Франции?по площади например?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artyom
2 июня 2023 г.
Всем привет, кто и что знает, какие сложности в получении внж во Франции , хотим и работать устроится и внж получить , может есть какие-то варианты или люди , кто помогает ? Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Ana
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто обновлял семейный титр онлайн, подскажите, пожалуйста, на каком этапе нужно прикреплять бумажки из ofii, delf, зарплатные листы и другие подтверждения интеграции во французское общество?
Дошла до 4 этапа, но нигде не просили прикрепить, даже свидетельство о рождении :(
А на 4 этапе вроде как отправляется запрос и его уже нельзя будет редактировать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось недавно взять rdv в парижской префектуре для обновления вида на жительство?
При каждой попытке взять rdv, появляется сообщение о том, что они не могут обработать заявку и что необходимо обратиться в префектуру. Префектура отвечает ссылкой на тот же самый формуляр))
Титр «salarié» и он ещё не включен в список на подачу онлайн.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bella
17 февраля 2023 г.
Всем привет,планирую переезжать в Париж,какие есть наиболее легкие способы получения резидентки?визовые адвокаты занимающиеся этим вопросом,напишите пожалуйста в личку)
🇨🇵 Франция чат