N
NataLia
26 августа 2023 г.
Добрый день, уважаемые! Скажите кто-нибудь брал в последнее время кредиты во фр. банках? Какой из них более лояльный в настоящей ситуации?
Ответов: 14
M
Marina
Потребительский или на недвижимость? Если первый - каждый первый или прямо в магазине от 3 до 20 fois sans frais. Если второй готовьте железобетонное досье и 60% первого взноса + куртье. И courage 💪
Н
Нюша
Marina
Потребительский или на недвижимость? Если первый - каждый первый или прямо в магазине от 3 до 20 fo…
Ничего себе! Ещё и куртье нужен.😱. Раньше взнос разве не был 10-20% от суммы квартиры и на 30 лет давали ? Ужас
M
Marina
Нюша
Ничего себе! Ещё и куртье нужен.😱. Раньше взнос разве не был 10-20% от суммы квартиры и на 30 лет д…
Куртье необязательно, просто в условиях кризиса кредита на недвижимость сложно сказать какой банк будет более лояльный в конкретный момент времени. Так как куртье работает с несколькими, с ним выше шансы как правило + ставка ниже получится. В общем его услуги как правило окупаются, но у каждого своя голова на плечах.Je dis ça je dis rien
Н
Нюша
Marina
Куртье необязательно, просто в условиях кризиса кредита на недвижимость сложно сказать какой банк б…
Спасибо за информацию.Наверное если доход маленький плюс сдд то про второй кредит можно и не мечтать. Интересно с 18 лет дети все равно считаются на иждивении, если живут вместе
M
Marina
Нюша
Ничего себе! Ещё и куртье нужен.😱. Раньше взнос разве не был 10-20% от суммы квартиры и на 30 лет д…
Всё так. Но сегодняшние реальности 50%отказов по 50%взносам. Конечно нужно смотреть au cas par cas, но фиеста закончилась. Кредиты где-то под 4% сейчас
Н
Нюша
Marina
Всё так. Но сегодняшние реальности 50%отказов по 50%взносам. Конечно нужно смотреть au cas par cas,…
У меня процент от кредита прыгает. Сама сумма маленькая, но все равно видима разница 4,91% кажется а до этого было 1,23%
M
Marina
Нюша
Спасибо за информацию.Наверное если доход маленький плюс сдд то про второй кредит можно и не мечтат…
CDD огромный минус, НО если вы 10 лет saisonnière у одного работодателя и по avis d'imposition выходите на нормальный уровень могут дать, опять же если хороший первый взнос. Ребенок конечно на иждивении. Все по по avis d'imposition считается
В
Вера
Нюша
Спасибо за информацию.Наверное если доход маленький плюс сдд то про второй кредит можно и не мечтат…
У вас маленький доход, нет бессрочного контракта на работу, уже есть один кредит и вы хотите взять второй? Это уже из серии "мечтать не вредно". Даже не тратьте время зря.

Нюша
Спасибо, я на нуле по налогам ;). Все очень сложно.
Ноль по налогам это не показатель. Мы когда-то с двумя достойными (но не огромными) з/п были на нуле по налогам только из-за наличия троих детей. И кредит на недвижимость получили спокойно. Но были бессрочные контракты на работу и хорошие условия по первоначальному взносу. И всё равно прибегали к услугам купите, так как нужен был бридж -кредит, а это особая история.
Н
Нюша
I
Ясно👍спасибо
N
NataLia
Marina
Куртье необязательно, просто в условиях кризиса кредита на недвижимость сложно сказать какой банк б…
А вот мне интересен ещё один нюанс: как банки относятся к тому, что у клиента ( или не клиента) двойное гражданство, в том числе и российское.? Может ли это быть причиной отказа? ( Речь идёт о кредите на недвижимость, да). Может у кого есть личный опыт. Буду благодарна , если поделитесь.
В
Вера
NataLia
А вот мне интересен ещё один нюанс: как банки относятся к тому, что у клиента ( или не клиента) дво…
Если у клиента имеется французское гражданство, не очень понятно зачем он будет банку светить своими остальными грпжданствами.

Похожие вопросы 🇫🇷