Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Konstantin
26 августа 2023 г.
добрый день! собираюсь во Францию через Финляндию, может кто-то знает сколько можно ВВОЗИТЬ в Финляндию именно. во Францию можно 10к евро по моему, а вот сколько можно в Финляндию… может из-за санкций изменилось что-то. заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Не важно сколько можно ввозить в Финляндию, важно сколько можно вывозить из РФ. А из РФ можно вывозить лишь 10000$ в валюте по курсу
K
Konstantin
Mikhail
Не важно сколько можно ввозить в Финляндию, важно сколько можно вывозить из РФ. А из РФ можно вывоз…
Михаил, спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (в Россию ,французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто знает через какие банки можно перевести евро из РФ во Францию.
Извините, что спрашиваю ещё раз, так как почему-то не открывается полученный вчера ответ!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
30 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил через Финляндию в спб из Франции с французским студенческим внж? Пропустили ли туда и обратно? Спасибо заранее за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 103
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пересечения границы на автобусе из России в Финляндию с французской визой типа С (famille français)? Едем вместе с мужем-французом во Францию через Финляндию. На сайте посольства Финляндии есть информация о том, что супруги граждан ЕС могут совершать транзит через Финляндию, однако большинство, как я понимаю, все-таки имеют французский внж, а у меня виза.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ