N
Natalie
26 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летит из
Л'Иль-Сюр-ла-Сорг ( или из другого города Франции) в Москву в ближайшее время? нужно передать вилку.  Покупали большой набор столовых приборов,  забыли положить. За вознаграждение.
Ответов: 18
E
Ekaterina
Вы столько ищите, уже бы почтой отправили)
N
Natalie
Ekaterina
Вы столько ищите, уже бы почтой отправили)
С радостью, только почта в Россию не доставляет уже больше года
N
Natalie
Lyudmila
La poste отправляет
Из какого города?
Я живу в регионе Бретань у нас не отправляют ....к сожалению
Н
Нюша
Natalie
Из какого города? Я живу в регионе Бретань у нас не отправляют ....к сожалению
Вам надо переслать по Франции, потом человек перевезет в Россию, если никто от Вас не едет в Ваш родной город
L
Lyudmila
Natalie
Под Парижем..но я слышала, что они могут отказать-найдите инфу на их сайте и тыкните носом
Н
Нюша
Natalie
Вы обзванивали все почты региона близлежащие? Никто не принимает?Наверняка из Бретани кто-то поедет в Россию
A
Alina
Natalie
С радостью, только почта в Россию не доставляет уже больше года
Что за глупость🤦🏻‍♀️ почта даже во вторую мировую не прекращала свою работу, с какой стати она должна прекратить её сейчас🤦🏻‍♀️
Всё работает, за последние 1.5 года сама лично отправляла и принимала посылки.
J
Julia
Alina
Что за глупость🤦🏻‍♀️ почта даже во вторую мировую не прекращала свою работу, с какой стати она долж…
У меня вчера не вышло отправить Collissimo 😅 но, по сути, это случилось из-за неисправности системы, официально никаких запретов на письма нет, но интерфейс программы выдавал, мол, нельзя, они позвонили менеджеру, тот сказал, что все можно, просто баг в программе, но пришлось отправлять просто через La Poste
A
Alina
Julia
У меня вчера не вышло отправить Collissimo 😅 но, по сути, это случилось из-за неисправности системы…
Ну это баг определенного отделения, так то все работает норм) во Франции даже СДЭК есть, я тут на днях для себя это открыла😃
N
Natalie
Alina
Благодарю!

Похожие вопросы 🇫🇷