Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
25 августа 2023 г.
Не выбрала ещё через какую страну,изучаю ,еду в Москву,смотрю все варианты ,и по земле и по воздуху.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
По воздухе можно 10 тыс долларов в эквиваленте на человека без декларации, остальное с декларацией. По земле -0 евро
С
Светлана
Ксения
По воздухе можно 10 тыс долларов в эквиваленте на человека без декларации, остальное с декларацией.…
В любом случае,после самолёта, придётся добираться наземным транспортом,т.к нет прямых рейсов,как же в этом случае проверяют?
К
Ксения
Светлана
В любом случае,после самолёта, придётся добираться наземным транспортом,т.к нет прямых рейсов,как …
Есть рейсы не прямые, но с пересадкой. Прямо до РФ. Без всякой земли
O
Olga
Светлана
В любом случае,после самолёта, придётся добираться наземным транспортом,т.к нет прямых рейсов,как …
Прямых нет, но если с пересадкой через страну неЕС,то сможете привезти
Похожие вопросы 🇫🇷
Alex
21 мая 2023 г.
я не живу во франции, писал же выше, присматриваюсь к разным странам, выбираю что-нибудь для жизни
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
11 января 2024 г.
Подумала, может через Грузию будет надежнее. Мама не говорит на других языках, кроме русского, поэтому ищу страны пересадки рускоговорящие.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
10M
8 февраля 2024 г.
Виза в Прибалтику например, и там же заехать. Лететь через страну выдавшую визу, иначе больше не выдадут ничего.
Летать можно и через Турцию..и другие варианты есть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 января 2024 г.
Добрый день, надо срочно лететь в Россию на похороны. Ни разу с пересадками не летала. Смотрю Pegasus через Стамбул. Istambul All, стыковка не получается по времени на Москву. Какие аэропорты надо выбирать для нормальной стыковки, подскажите , пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
15 марта 2024 г.
Добрый день ! Мой молодой человек Француз и хочет прилететь этим летом в Москву , но ни на одном из сайтов где он ищет билеты , не отображается ни один перелет .. Может кто то был в похожей ситуации и знает как гражданину Франции приобрести билеты в Москву ?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прочитала в закрепе, через какие страны советуют летать 🤓
Но видела в чате, что через Польшу не пускают даже с ВНЖ…
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал недавно через Турцию или Азербайджан?
Планирую слетать в Москву из Парижа на неделю, проведать родителей.
Спасибо!
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pani
16 октября 2023 г.
Подскажите,как выгоднее лететь сейчас Москва -Париж. На что внимание обратить. Или лучше без стыковочных,искать два билета РФдо др. страны и оттуда-Париж?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cristina
23 мая 2023 г.
Скажите. Пытаюсь купить билет ,но цены ужасно высокие и долгие . Какие ещё есть варианты и через какие страны выехать из России
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia_en_france
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, никогда, слышите, НИКОГДА не связываетесь с а/к fly one😀
Еще в Россию не улетели, а уже не понятно, как будем вылетать .. весь маршрут посыпался.
Мама два раза в прошлом году прилетала во Францию с этой а/к, без особых проблем, а мы точно больше не купим билеты у нее 😆
P.S. Отзывы здесь увидела уже после покупки билетов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ