Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
25 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Я видела обсуждение в чате,но не могу никак найти информацию.Сколько денег можно провозить в евро на человека ?Если кто -то владеет информацией.Благодарю заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
В какую сторону? По земле или воздуху?
Похожие вопросы 🇫🇷
JJ
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, пыталась найти в чате, но не нашла инфо. Кто то знает , как можно за разумные деньги отправить чемодан с вещами из Франции в СПб?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Добрый вечер! Вопрос по декларации. Кто-то декларирует акаунты на биржах binance, huobi? С ними же возможен обмен информацией, но не очень понятно как налоговая будет это искать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 декабря 2023 г.
добрый день! вопрос немного вне темы чата, нужен совет как можно отправить деньги в Грузию без комиссии? мой банк запрашивает 20€ за операцию. буду благодарна, если поделитесь вашими отзывами 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
19 июня 2023 г.
Всем Доброе Утро!
Возможно, кто-то знает, есть ли онлайн срочные юридические консультации? На английском есть Just Answer, на французском не знаю.
Была бы очень благодарна за советы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Поискала по чату, но так и не разобралась. Есть ли у кого опыт подачи документов на студенческую визу(годовое обучение) вместе с супругом? Как это работает? Где почитать информацию, в интернете что-то разное всякое пишут или я не там смотрю...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
11 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сайте КАФ вопрос: votre foyer détient un patrimoine supérieur à … — не могу найти точного определения фразы, здесь имеется в виду все доходы или только недвижимость?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
🇨🇵 Франция чат