Т
Татьяна
25 августа 2023 г.
Всем привет. Нужно будет мотануться в РФ два раза в октябре-ноябре. Какой способ остаётся самый дешевый? Через Хельсинки?
Ответов: 12
В
Вера
РФ она большая. Если вам во Владивосток, то через Хельсинки так себе.
Т
Татьяна
Вера
РФ она большая. Если вам во Владивосток, то через Хельсинки так себе.
Мне в Омск.
Думаю даже до Владика дешевле через Мск, чем через Пекин 😅
В
Вера
Татьяна
Мне в Омск. Думаю даже до Владика дешевле через Мск, чем через Пекин 😅
Я слышала, что омичи часто ездят через Казахстан, там рукой подать. Изучали этот маршрут?
Т
Татьяна
Вера
Я слышала, что омичи часто ездят через Казахстан, там рукой подать. Изучали этот маршрут?
Близко до Астаны, вы правы. Но только Париж-Астана 1000€ 😑 Питер - Омск 5 тыщ деревянных
В
Вера
Татьяна
Близко до Астаны, вы правы. Но только Париж-Астана 1000€ 😑 Питер - Омск 5 тыщ деревянных
Удачи в поисках. Это дело очень индивидуальное, зависит от личного баланса деньги / время, и от конкретных дат.
S
Snejana
Татьяна
В октябре - ноябре смешные цены Париж - Таллин, если вам два-три раза - это лучшее решение.
Т
Татьяна
Snejana
В октябре - ноябре смешные цены Париж - Таллин, если вам два-три раза - это лучшее решение.
А из Таллина что и куда едет? Я неопытный путешественник 😅
Т
Татьяна
Mikhail
Автобус в СПБ
Поняла. Пошла гуглить😁 спасибо!
Н
Нюша
Mikhail
Автобус в СПБ
Татьяна, Присоединяйтесь ! Вместе поедем . На конец октября

Татьяна
Поняла. Пошла гуглить😁 спасибо!
Расскажете потом что нагуглили 😂
Т
Татьяна
Нюша
Расскажете потом что нагуглили 😂
Автобус Таллин - спб дешевле, чем Хельсинки, а перелет Париж - Хельсинки дешевле, чем в Таллин 😅 ехать, как поняла, примерно одинаково. Так что одинаково пока выходит ) я только за вместе скооперировать и поехать)) главное с датами угадать 🙃

Похожие вопросы 🇫🇷