Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мария
25 августа 2023 г.
Помоветуйте пожалуйста тариф в мегафон,если симка нужна только для входящих смс + месенджеры но они по вай фай.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Привет. Какой тариф вы себе нашли для этих целей, расскажите?
Похожие вопросы 🇫🇷
Зелимхан
15 июля 2024 г.
Если нужна симка чисто звонки принимать, то их и бесплатно дают, только баланса не бывает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
22 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйтса чтобы сделать человеку перевод через приложение Paysend нужны реквизиты виртуальной карты
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а через приложение PayPal,можно из франции в россию перевести деньги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июня 2024 г.
@ivilledevignes ❗️в чате разрешен поиск попутчиков для передачи только ДОКУМЕНТОВ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
christine
16 февраля 2024 г.
подскажите какую симку ( важен только интернет) купить с хорошим соотношением цена-качество если еще нет банк счета
🇨🇵 Франция чат
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
17 июня 2024 г.
Добрый день! Пытаюсь запросить титр де сижур на основе пакса после студенческой долгострочной визы. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте запрашивать титр нужно? На сайте étranger en France при заполнении выходит только опция marié, хотя это должно подходить для пакса тоже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alik
14 октября 2023 г.
Всем привет. Можно ли поменять тариф на симке Free?
🇨🇵 Франция чат