Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
А
Добрый вечер! Написала вам в личные сообщения
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadezhda
7 августа 2023 г.
Добрый вечер! Нужна ваша помощь : если вдруг у кого-то есть знакомые в Париже или рядом, которые сдают комнату или студию будет очень здорово. Хозяин дома, где я снимала продал дом. И надо выехать до 5 сентября. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ROBOTS
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые жители Парижа ( или те кто там частенько бывает ) посоветуйте пожалуйста в каком округе (районе) лучше всего проживать,
Мы туристы хотим посмотреть весь Париж целиком и полностью за 10 дней 😅
Только не центр ( у нас не так много денег на номер )
Если вдруг у вас есть недорогое жилье в центре, будем рады там пожить
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
__
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может к себе приютить? Но мне лишь бы где-нибудь поспать бы на ночь и все, так же могу снять с кем-то жилье, бюджет у меня к сожалению небольшой. Спасибо. Нахожусь в Saint-Étienne.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше всего искать жилье во Франции, в частности в Париже? На какие цены рассчитывать при выборе комнаты, или же студии квартиры?
Буду благодарен любой информации)
Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Александра
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какие города рассмотреть для переезда в Францию, чтоб и с работой было относительно норм и с ценами на аренду жилья? Спасибо буду очень благодарна 😊❤️🌸
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Diana
29 марта 2023 г.
Всем привет!
Ищу квартиру в Ницце на 2х человек (два спальных места) где то с 5 по 12 апреля. В самой Ницце. Может у кого есть вариант?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Irina
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает наверняка, работает ли Консульский отдел в Париже 25/12?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AAMROOT
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет, кто живет в Париже? Можете подсказать где можно остановиться студенту недорого? на 4 дня, я из Италии прилечу 4 апреля. Может быть тут кто-то сдает комнаты посуточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 марта 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может дать контакты квартир по суточно в Питере, пожалуйста. Вдруг есть кто тут? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ