Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lyudmila
25 августа 2023 г.
Скажете, что обсчитались. 3 дня не месяц🤷♀️или сделаете плохую ксерокопию выезда-они иногда так печати ставят, что не видно, если в системе сейчас не фиксируют..про это не знаю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Я выше писала, каждый чих фиксируется в общей базе
L
Lyudmila
Ксения
Я выше писала, каждый чих фиксируется в общей базе
А зачем, если паспорт новый просят предыдущие визы и печати? Или это прям недавно?
O
Olga
Lyudmila
А зачем, если паспорт новый просят предыдущие визы и печати? Или это прям недавно?
у них фиксируется шенген только. А может они хотят другие страны посмотреть,где был, что делал :)
К
Ксения
Lyudmila
Это с весны. Паспорта просят все время.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Если бы оператор на почте был не тупой, то все было бы ок. Так что процедура правда не сложная, штраф в случае опоздания не такой страшный (всяко лучше, чем если вдруг кто-то когда-то решит проверить, а этого уведомления у вас нет - 200к штраф, кажется)
Просто проконтролируйте, чтобы все нормально сделали
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
25 февраля 2024 г.
Сегодня попала под сильный дождь и сумочка с документами в рюкзаке намокла:(
Сижу думаю, если утюгом страницы паспорта прогладить, хуже не будет? Они мокрые, волнистые..печати не размыты. У кого был опыт, такой документ действителен?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лина
4 мая 2023 г.
Если у вас есть номер временный секю , т даже не думайте , что вас возьмут на работу , хотя в титре указано autorisation de travail
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
20 октября 2023 г.
Слова «справка» - не написано. Оформлено как обращение.
Форма есть. Она не печатается в сети- но ответ на оба наши обращения написан по трафарету. Замена-личные данные и состояние водительского удостоверения.
И да, написанное в сети-выдача в день запроса-у нас в центре Москвы -срок был как и всегда 30 дней. Как-то так.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
26 марта 2023 г.
Добрый день! Почти 3 месяца прошли с подачи на визу Д родитель француза не на содержании (Ascendant de français non à charge), из Консульства никто не звонил и не писал за это время, что происходит? Нормально ли это и чем объяснить такой срок?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 июня 2023 г.
Нам конечно надо провести работу над ошибками, может , что то не так сделали, но мне непонятно, читаю, что если подавать сразу после отказа, то и заявление не будут рассматривать. И аппеляцию надо ли подавать, отдельно или может параллельно? То есть и слот ловить и аппеляцию подавать...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ