Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
maria
24 августа 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста авиакомпания Air France летает в Москву? Я просто сейчас посмотрела рейсы и там была эта авиакомпания. Может я что то не поняла?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мария
Не летает. Где вы посмотрели?
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
16 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, алжирские авиалинии из Москвы во Францию летают самолёты сейчас? Ранее слышала, были отмены
Благодарю за ответ)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
24 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время добирался до Парижа из России авиакомпанией flyone Armenia? Они летают? Все ок? Не отменяют рейсы? Не переносят? Прочитала какую-то новость, что они в черном списке запрещенных компаний, но вроде новость не сильно расшарена была
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
21 марта 2023 г.
Скажите, какие авиакомпании на данное время летают из Парижа в Москву?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как из Москвы до Парижа сейчас дешевле летать ? И в какие дни бывают рейсы?
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Г.Л.
29 января 2023 г.
Всем добра ,подскажите пожалуйста, ходят ли сейчас поезда Париж Москва??боюсь на самолёте летать🤪
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, а flyone авиа компания ок? Если лететь из Парижа в Мск через Ереван. Без задержек?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилит
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не известно ли когда появятся рейсы Пегасуса в Москву на апрель и позже ? Может какая новость была ? Очень странно, что рейсов после месяца марта нет :(
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ