Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Ася
24 августа 2023 г.
Вечер добрый
Подскажите пожалуйста есть ли мобильное приложение у kvartplata.info чтобы давать информацию о квартире в Питере?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
ЕИРЦ СПб
А
Ася
Mikhail
ЕИРЦ СПб
Спасибо
Но это электроэнергия 😉
Я про воду… а она на другом сайте🤦♀️ kvartolata. Info
Он уже месяц не открывается
Я не хочу через VPN
Подумала, может есть приложение?
M
Mikhail
Ася
Спасибо Но это электроэнергия 😉 Я про воду… а она на другом сайте🤦♀️ kvartolata. Info Он уже мес…
Kvartplata. info больше нет, есть еирц спб, заходя на kvartplata. info вы попадаете в еирц
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
15 мая 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста... какими сайтами лучше пользоваться для бронирования жилья в Питере!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 марта 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может дать контакты квартир по суточно в Питере, пожалуйста. Вдруг есть кто тут? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Caterina
19 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста сайт где можно на рандеву в префектуру в Париже записываться?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
22 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос к владельцам квартир в Питере. У вас открывается сейчас приложение ЕИРЦ, чтобы сдать показания? Не могу ни с впн открыть, ни без, в прошлом месяце работало. Или какой еще способ есть подать данные???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перейти деньги в Россию с карты на карту ? Есть какие то приложения работающие ? Спасибо 🫶🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kathy
29 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь платный бот для записи?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
27 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, может быть кто то оформлял карту nikel, после оформления карты на сайте, можно сразу же идти забирать в tabac? или должно прийти какое то оповещение о поступлении?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Elizabeth
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправлять пакет доков на sécurité sociale? Через почту заказным письмом ли всё таки бросить досье в их подозрительную коробочку в офисе СРАМ по месту жительства?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Скажите, пожалуйста, что может из себя представлять Lettre de prise en charge? Консульство запрашивает в качестве дополнительного документа.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
7 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи в СПб
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ