Здравствуйте! Кто знает как можно получить справку о несудимости за день в Москве? Проморгали сроки прошлых справок,во вторник идти в визовый центр подаваться,справки на руках истекшие.
Ищите в интернете решал, которые за деньги сделают🤷🏼♀️ В чате мы не обсуждаем и не рекомендуем таких решал
V
V
В Москве это было так , я: подал через госуслуги заявление 1 июня, уже 2 июня получил ответ что услуга оказана . Я получал с апостилем. Записался на 6 июня на велозаводскую и получил
Попробуйте на месте договориться. Может даже и за денежку. Мне попалась нормальная заведующая, она согласилась отдать готовую справку маме без всяких доверенностей, когда я уже улетела.
Я видела ваши сообщения выше, поэтому и говорю, попробуйте договориться на месте, вы её не онлайн получаете, а идёте в отделение (не помню уже как называется)
В вашем сообщении фигурирует готовая справка (!) . Если справка не готова , то ее никак ни за какие уговоры и прочее не выдадут . А если готова будет , то выдадут на след день .
Кстати, я тут вспомнила один вариант. Так можно делать в Израиле. Берёте с собой справку с апостилем просроченную и к ней прилагаете электронную с ГУ без апостиля свежую.