Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
24 августа 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста, может, кто-то знает, есть ли какие-то санкции, если получил визу типа D (студенческую), но не воспользовался ей?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Darius
Санкций не будет, но когда в следующий раз будете подавать на визу, скорее всего будут вопросы, почему предыдущая не распечатана. И это может негативно повлиять, то есть D вряд ли дадут еще раз.
Похожие вопросы 🇫🇷
Di
8 июня 2024 г.
Всем привет! 🙋🏻😇
Подскажите пожалуйста,если выходить замуж за француза, могут ли отказать в визе ? У кого-нибудь была такая ситуация.
А то мало ли 😉
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, имея титр студента (я на м1), могу ли я иметь долю в компании? Или я должна получить другой тип титра по окончанию м2?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Diana
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал со студенческой визой Д карточку Nickel?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Daniil
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл покупать что-то вроде ДМС (как это правильно называется?), если есть право на студенческую Амели? Будет ли такой ДМС что-то давать дополнительно (например, как в Москве - доступ к лучшим клиникам с меньшими очередями на запись)
🇨🇵 Франция чат
Olga
8 октября 2023 г.
Скажите ,если кто знает ,с итальянской визой все также ,?невозможно записаться на визу или есть шанс?благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь шенгенскую визу гарант? Реально дают такую визу "волшебную" даже после отказа ? Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл дергать кого-либо (кого) если уже 1,5 месяца после положительного решения по ВНЖ, а карточки все нет. И если это бессмысленно, то насколько есть шанс, например, открыть банковский счет по положительному решению? Или податься на английскую визу с ним (понимаю, что вопрос не по адресу). Теоретически у меня есть еще истекшая Виза Д, но несмотря на статус ее как-то всерьез никто не воспринимал...
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то подавался на визу D самостоятельно?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат