Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aigul
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для подачи на визу, является ли родная тетя близкой родственницей, чтобы ответить на этот вопрос в анкете. Или отвечать, что нет никого.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Не является
Похожие вопросы 🇫🇷
Алина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Оформляю онлайн анкету для мамы. Она будет просить тур визу частный визит У меня ВНЖ. Не могу найти подходящую категорию
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что писать как причину для выдачи справки о несудимости в заявление для консульства? Если написать, что справка необходима для натурализации, есть ли риск, что её не выдадут? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
2 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, это нормально, если хозяева квартир при первом общении по почте в рамках списка документов сразу просят скан паспорта?
Это устоявшаяся практика?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Дарья
4 декабря 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, если француз сделает приглашение Attestation D'accueil и при этом у нас нет родственных связей, смогу ли я получить визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
simy
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно в настоящее время
подать на визу "vacances travail"? Если да, то какие требования к
заявителям, возможно ли впоследствии сменить статус и какие необходимы документы (необходимо ли мотивационное письмо и подтвержденное знание языка)?
Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ