Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0
0йгa
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли находиться во Франции с документом «Confirmation du dépôt de votre pré-demande de titre de séjour» или надо выезжать обратно в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Я бы даже с таким из Франции вообще не выезжала )
Н
Нюша
Ekaterina
Я бы даже с таким из Франции вообще не выезжала )
Лучше подождать наверное автору поста
Похожие вопросы 🇫🇷
0йгa
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста является ли «Confirmation du dépôt de votre pré-demande de titre de séjour» основанием для нахождения по Франции, пока ожидается рассмотрение документов на получение титра?
🇨🇵 Франция чат
Катерина
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с attestation prolongation d’instruction лететь в Россию? (Или ехать)
На самом attestation написано, что можно покидать шенген, как на практике?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TS
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с titre de sejour и российским паспортом можно ли посещать Лондон? Или нужно получать визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елизавета
5 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли ездить во Франции по российским правам или нужно получать международные?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться из России во Францию через Стамбул турецкие авиалинии с истекшей carte de Séjour, но c действующей récépissé de demande de titre de séjour? Кто-то был в подобной ситуации или слышал что-то? Буду очень благодарна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на данный момент отправить документы какой-либо курьерской службой из Франции в Россию?
🇨🇵 Франция чат