Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
23 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто недавно делал приглашение родственникам из России в визовом центре Москвы? Нужно ли оформлять приглашение ??
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Перечитайте свое сообщение, вы там что-то напутали, не совсем понятен вопрос
E
Elena
Alina
Перечитайте свое сообщение, вы там что-то напутали, не совсем понятен вопрос
Точно
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь есть родные кто делал в Москве визу по приглашению в последние месяцы? За сколько времени её дали?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Aice
30 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Подскажите. Делаю приглашение во Франции для подруги, кот проживает в Москве Нужен ли оригинал приглашения или достаточно копии? И как сейчас с отправкой писем в Россию ? И каким способом?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь может помочь с окошком в московский визовый центр на визу по приглашению для родственника?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фрида🦄🦄🦄
2 января 2024 г.
Всем привет)) Мне родственники сделали приглашение. Подскажите пожалуйста, как лучше отправить документы из Франции в Россию?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
🇨🇵 Франция чат
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Всем привет! Небольшой вопрос. Со мной в Россию едет мой мч (мы в паксе) на несколько недель. Хочу для получения ему визы сделать приглашение. Как думаете, могу ли я сделать приглашение от своего лица ему? (мы едем вместе). Или лучше приглашение получить от моих родителей? Возможно, кто-то сталкивался. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ