Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
22 августа 2023 г.
все еще можно зайти на сайт госуслуги с российской симкой , будучи заграницей?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mona
Даже можно зайти с французской симкой . Я вхожу через приложение без проблем
E
Ekaterina
Mona
Даже можно зайти с французской симкой . Я вхожу через приложение без проблем
но там же при входе код подтверждения отправляется на симку , которая привязана к ГУ , а это рф симка только
M
Mona
Ekaterina
но там же при входе код подтверждения отправляется на симку , которая привязана к ГУ , а это рф сим…
Мне не отправляется никакой код . Просто ввожу свои цифры входа и всё
E
Ekaterina
Mona
Мне не отправляется никакой код . Просто ввожу свои цифры входа и всё
странно, ну ладно, повезло)
M
Mona
Ekaterina
странно, ну ладно, повезло)
Двухфазная обязательная защита входа вроде с октября будет . Я как раз сейчас в России и хочу сделать через сбер подтверждение номера телефона
E
Ekaterina
Mona
Двухфазная обязательная защита входа вроде с октября будет . Я как раз сейчас в России и хочу сдела…
а, ну точно, это двуфакторная. я ее сразу сделала. отсюда и вопрос, смогу ли я зайти на госуслуги, если моя симка будет со мной заграницей . раньше можно было. сейчас не знаю, изменилось ли что то
M
Mikhail
Ekaterina
а, ну точно, это двуфакторная. я ее сразу сделала. отсюда и вопрос, смогу ли я зайти на госуслуги, …
Конечно можете, можете зайти с любого оператора, в том числе и французского
К
Ксения
Ekaterina
а, ну точно, это двуфакторная. я ее сразу сделала. отсюда и вопрос, смогу ли я зайти на госуслуги, …
Можно. Я так постоянно вхожу. С двухфазной защитой.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Виза в Россию через госуслуги?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sophia
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста обязательно ли заполнение на сайте госуслуг при возвращении в Россию? Не можем войти в личный кабинет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastia
10 декабря 2023 г.
Снова не открывается сайт РЖД. Можно ли на него попасть из Франции через ВПН? Если да, то через какой? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Прочитала, что теперь можно поставить на учёт (зарегистрировать) иностранца в России через госуслуги, через свой аккаунт. Кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kатя
17 июля 2023 г.
Подскажите на сайте у Турков можно оплатить российской картой? Или только в их офисе?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
25 мая 2023 г.
Добрый день! А что, ещё до сих пор действует, что надо перед приездом в РФ заполнить анкету на госуслугах??
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
23 октября 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как можно оформить приглашение в РФ иностранцу, находясь в Париже и не имея возможности подтвердить свой профиль на госуслугах?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
5 июля 2023 г.
Нужно ли сейчас заполнять бланк на гос услугах перед приездом в РФ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lukashova
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста при приезде в Россию можно ли выходить на фр.сайты? VPN нужно использовать или нет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ