Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
22 августа 2023 г.
Добрый день. Кто-то летит в Москву из Ниццы или Канн? В ближайшие дни?
Мне нужно передать паспорт 🙏
за вознаграждение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
Пишите в личку 🎈
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто в ближайшие дни летит из Парижа в Москву? Нужно передать один конверт. За вознаграждение.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kateryna
3 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то летит в ближайшие дни из Парижа в Москву? Мне нужно передать срочно доверенность. За вознаграждение. Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
viккккv
22 февраля 2023 г.
Ребят, привет
кто нибудь летит Ницца - Москва сегодня-завтра? Или может знакомые
очень срочно нужно передать документы, заплатим, сколько скажете 🙏🏼
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 июля 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто-нибудь летит сегодня - завтра - послезавтра из Москвы в Париж? Надо передать карточку за вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
1 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летит из Ниццы или Марселя в Москву? Хотела попросить передать доверенность.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-то летит в ближайшие дни в Мск из Парижа? Маленький конвертик нужно передать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день.Летит кто-нибудь Москва - Париж в ближайшие даты? Нужно передать документ. За вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
12 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь полетит в ближайшие 2-3 недели из Москвы в Париж? Очень нужно передать сим-карту. За вознаграждение.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста летит ли кто то в ближайшее время из лиона в казань или Москву? Мне нужно передать пластырь mepiform упаковку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ