Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Veronika
22 августа 2023 г.
Кстати, на сайте почты есть так же уведомление об убытии иностранного гражданина. Её тоже нужно отправлять? 😱
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Я думаю это альтернативный способ уведомления
V
Veronika
D
Я думаю это альтернативный способ уведомления
Альтернативный чему?
D
D
Veronika
Альтернативный чему?
V
Veronika
D
Вопрос был не а том, как подать, а том, надо ли подавать так же уведомление об отъезде. Я знала только об уведомлении о приезде. Раньше мы не подавали такое.
D
D
Veronika
Вопрос был не а том, как подать, а том, надо ли подавать так же уведомление об отъезде. Я знала тол…
Извините, неправильно прочитала
M
Mikhail
Veronika
Вопрос был не а том, как подать, а том, надо ли подавать так же уведомление об отъезде. Я знала тол…
Вы в уведомлении о прибытии пишите дату убытия, этого достаточно
Похожие вопросы 🇫🇷
Регина
27 мая 2023 г.
здравствуйте, наткнулась на просторах интернета на информацию, что надо декларировать наличие иностранного внж, если возвращаешься в россию даже на денек погостить. кто-нибудь такое проделывал? и реально ли это является необходимостью?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Ещё подскажите пожта, постановка на консульский учёт означает ли выписка по месту регистрации в РФ? Мне нужно выписаться оттуда где я прописана, это нужно в консульстве выбрать услугу «постановка на учёт «?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, оформляю новый загранпаспорт, на сайте написано, что нужно "штрих-коды, содержащие сведения заявления"... что это, переведите на человеческий, как это сделать и где? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
1 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то подавал уведомление о прибытии иностранца на госуслугах? Мы подали 26.08. Написано было, что время рассмотрения 1 день, потом присылают "корешок" для иностранца. И сегодня до сих пор заявление в статусе "26.08 заявление принято к рассмотрению ведомством".
Подскажите, что-то нужно делать с этим? Этот "корешок" потом нужно на границе отдавать при отъезде?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
15 апреля 2023 г.
И по поводу оплаты отеля в России для получения визы иностранному гражданину тоже вопрос...карты же не работают..только звонить и договариваться ?или ещё есть варианты ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
29 февраля 2024 г.
А для электронной визы в Россию французы тоже нужна бронь отеля ?
Или можно написать домашний адрес и потом зарегистрировать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если для приема на работу нужна справка о несудимости, где ее правильно запросить. Предполагается, что ее выдает муниципалитет Франции, но применимо ли это при наличии ВНЖ, но гражданства России? Или нужно в посольстве запрашивать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliya
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте! а в анкете на визу нужно указывать номер общегражданского паспорта? Или заграничного?
вот это поле
National identity no.
Введите номер Вашего национального удостоверения личности.
🇨🇵 Франция чат