Н
Нюша
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Для знатоков поездок от Таллина в СПб и обратно ходит ли пресловутый автобус Номер 2 от аэропорта Таллина имени Леннарта Мери до автобусного вокзала ( расстояние 2 км)? Спасибо
Ответов: 11
T
Tatiana
Нюша, попробуйте поискать в интернете
Н
Нюша
Tatiana
Нюша, попробуйте поискать в интернете
Спасибо, Татьяна, уже искала. Хотелось бы узнать от опытных людей, кто уже ездил.Так спокойнее.
M
Mikhail
Трамвай N4 ходит
Н
Нюша
Mikhail
Трамвай N4 ходит
Я не укладываюсь в расписание общественного транспорта, в полночь прилёт, а автобус в 6 утра допустим (ещё планирую). Или пешком наверное или на такси. Пока в раздумьях. Спасибо
Н
Нюша
Mikhail
У вас 6 часов до автобуса, дойдете, там 25 мин пешком
Спасибо, посмотрю по Google путь как дойти 🙏
S
Snejana
Нюша
Спасибо, посмотрю по Google путь как дойти 🙏
Такси 12 евро от автовокзала до аэропорта ( значит и обратно также), трамвай не ходил неделю назад ( ремонт путей), проблема с вашим вероятным расписанием - где провести ночь? Аэропорт закрывается на ночь , автовокзал был ещё закрыт в 5 часов утра , когда мы приехали на Эколайнс из Петербурга.
Н
Нюша
Snejana
Такси 12 евро от автовокзала до аэропорта ( значит и обратно также), трамвай не ходил неделю назад …
Спасибище! Хочу купить Люксэкспресс (цены почти одинаковые на 6 перевозчиков автобусов(в 2 раза дешевле чем от Хельсинки ))
P
Polina
Inna
Аэропорт в Таллине закрыт ночью??
Если есть рейсы, почему он закрыт. У меня рейс в 7 утра был пару дней назад, я туда приехала уже к 5:30, все открыто было и кафешки тоже. Видела выше про цену такси, такси можно заказать через Uber, оно в два раза дешевле будет. Заплатила 6€ от аэропорта до автовокзала. У них еще такси по Bolt можно вызвать.

Похожие вопросы 🇫🇷