L
LNA
22 августа 2023 г.
Скажите, кто при поездках в Россию пользуется Айфоном, вы аккаунт в AppStore перерегистрируете на российскую банк.карту? Я смотрю, что без смены региона и карты многие приложения из российских недоступны…
Ответов: 8
E
Ekaterina
Я ничего не меняю. Зачем? Тем более зачем в апп сторе российская банковская карта?..) Yandex такси работает, озон, wb работает )
L
LNA
Ekaterina
Я ничего не меняю. Зачем? Тем более зачем в апп сторе российская банковская карта?..) Yandex такси…
Вот мне Яндекс такси как раз и не скачать… Говорит, приложение недоступно в вашем регионе (который до сих пор был НЕ Россия)
E
Ekaterina
LNA
Вот мне Яндекс такси как раз и не скачать… Говорит, приложение недоступно в вашем регионе (который …
Понятно, оно у меня уже было скачено. Тогда меняете регион и скачиваете. Российская карта там не нужна, с ней в апп сторе вы ничего не купите все равно ) Достаточно сменить регион для скачивая. Сейчас у меня Франция стоит, все скаченные приложения работают
L
LNA
Ekaterina
Понятно, оно у меня уже было скачено. Тогда меняете регион и скачиваете. Российская карта там не ну…
Пытаюсь сменить регион, без привязки к банк.карте не дает:/// А российская дебетовая карта не проходит.
К
Ксения
LNA
Пытаюсь сменить регион, без привязки к банк.карте не дает:/// А российская дебетовая карта не прохо…
Российские карты и не пройдут. У меня списывается со счета МТС. Он привязан, как источник оплаты. Просто денег туда закладываю на счет.
Н
Нюша
LNA
Вот мне Яндекс такси как раз и не скачать… Говорит, приложение недоступно в вашем регионе (который …
Звонили 366-66-66 yandex taxi без приложения вызывала в Спб( очень легко запомнить)

Похожие вопросы 🇫🇷