Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
21 августа 2023 г.
Ок ок, спасибо, я думала, может кто-то покупал, не ожидала что вопрос вызовет горячую полемику 😂
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
да просто попробуйте купить, сразу увидите, прошла оплата или нет
Н
Нюша
Это агрегатор или посредник?
A
Anna
Olga
да просто попробуйте купить, сразу увидите, прошла оплата или нет
Ага отпишусь
O
Olga
Нюша
Это агрегатор или посредник?
посредник
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
27 апреля 2024 г.
Сой вопрос был совсем в другом. Я спросила про сайт, покупал ли кто с него билеты. Ладно… спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июня 2023 г.
Да, вижу. Спасибо что прислали ссылку. Я даже не думала посмотреть отзывы.
Просто у этой компании цена была приемлемая. 🤷♀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
6 июля 2023 г.
Да я ничего не думаю) у меня всего лишь был вопрос, подавал ли кто-нибудь апелляцию или нет)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Ок, спасибо, ну это тем у кого абомкнент фри? У меня просто буиг, можно эту тему подключить на неделю, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет цены на оформление доверенности в Консульстве,а то я искала и не нашла. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем, я тут задумалась, после визы Д маме Визитер будем делать первый титр. Там же в списке нет справки о несудимости с апостилем ? Увидела сверху эту справку и решила переспросить, буду рада ответу 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
2 февраля 2024 г.
Поняла, спасибо, Михаил
Может ли кто-то, кто уже писал такое, скинуть для примера? Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
18 апреля 2024 г.
Хм, ок, думал можно электронно. Но это раз в год я так понимаю, так что съездить не страшно.
🇨🇵 Франция чат
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ