Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
21 августа 2023 г.
Да, спасибо, я знаю. Но это сайт-посредник и они не в России
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Onetwotrip российская компания
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
21 августа 2023 г.
Привет, точно знаю, что есть русские сообщества в Париже, но как их найти? Помогите, пожалуйста, ссылками, явками паролями. Буду очень благодарна 🙏
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Буду признательна, если подскажете впн бесплатный с имитацией российского ip, для того чтобы на российские сайты заходить. Некоторые скачивала - Россия везде платная. А мне буквально на один раз. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
29 мая 2024 г.
Добрый день. Извините, возможно, этот вопрос уже поднимался, но я не нашла и спрошу все же.
Для переводов в Россию я все время пользовалась коронапей. Но вчера не смогла. Поддержка ответила, что больше перевод в Россию сделать невозможно. Это так? Кто-то еще столкнулся с этим? Я все еще надеюсь, что спец в поддержке некомпетентный попался
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какую карту банковскую посоветуете? Конечно,сразу скажу,что понимаю,в Европе надо заводить,русские не действуют). Но я живу в России,не так часто езжу в европу.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте !
подскажите пожалуйста где можно уведомить о внж в России. ,Кроме почты ?
Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
7 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста vpn с которым можно заходить на российские сайты находясь во Франции , спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Спасибо! А где на форуме Винского? Я не нашла.. В разтделе "как выехать из России и как вернуться"?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Veronika
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, сайты mos.ru и моя Москва совсем заблокировали? Невозможно войти ни с vpn ни без него
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
11 января 2024 г.
Возможно я плохой пользователь интернета и не профи в поисковике, какие грузинские компании летают из Москвы в Париж? Пожалуйста, чтобы одной авиакомпанией. Извините за глупый вопрос, который может кого-то здесь раздражать, но тем не менее надеюсь на понимание и помощь.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ