A
Anna
21 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то покупал билет с франц.карты на сайте onetwotrip? Проходит платёж? (Мне нужно купить билет аэрофлот или с7)
Ответов: 10
M
Mikhail
В России не работают зарубежные карты
N
NM
Да, платеж проходит. Покупала неделю назад билеты на Аэрофлот. Оплатила французской картой, банк снял frais 9 евро.
Заполняйте внимательно все данные для билета, так как в случае проблем или обмена очень плохая служба поддержки, только через чат с оператором, который отвечает крайне редко. Удачи.
O
Olga
Mikhail
Это билет у Аэрофлота стоит 9 евро ?
комиссия банка за что-то, может за конвертацию
M
Mikhail
Olga
комиссия банка за что-то, может за конвертацию
Конвертация там невозможна, т.к. если платёж и проходит, то существует ещё европейская организация- прокладка
O
Olga
Mikhail
Конвертация там невозможна, т.к. если платёж и проходит, то существует ещё европейская организация-…
если европейская организация - Великобритания, то там фунты.
Но я не знаю, за что, но frais - это явно комиссия, а не цена билета
N
NM
Mikhail
Это билет у Аэрофлота стоит 9 евро ?
😀 За оплату 2х билетов стоимостью 570 евро банк взял frais 9 евро
А
Адиля
Olga
если европейская организация - Великобритания, то там фунты. Но я не знаю, за что, но frais - это я…
У меня были подобные frais при оплате французской картой на сайте аэрофлота (еще до пандемии). При оплате револютом, например, их уже не было
O
Olga
Адиля
У меня были подобные frais при оплате французской картой на сайте аэрофлота (еще до пандемии). При …
в разных банках разные условия при конвертации. У меня на одной карте берут frais, на другой - нет.
Н
Нюша
NM
Да, платеж проходит. Покупала неделю назад билеты на Аэрофлот. Оплатила французской картой, банк сн…
Аэрофлот возвращает деньги, если аннулирует рейсы (рейс аннулированный во время ковида) и то только с выпиской со счёта и через 4 года. Я не смогла найти эту самую операцию на банковском счете и в Питере у них нет телефона, если в течении года не найду они отказываются возвращать деньги. С момента подачи заявки, которая действительна год, они её аннулируют. Все делается для того, чтобы люди не могли вернуть деньги. Раньше они говорили номера электронного ваучера и кода достаточно, а теперь вот это придумали. Хорошо, что сумма небольшая меньше 300€

Похожие вопросы 🇫🇷