Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadia
21 августа 2023 г.
Перевод не сам себе. Человек в России может открыть любую карту, только непонятно, какие сейчас работают, именно на данный момент
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/446577
Похожие вопросы 🇫🇷
Natali
20 мая 2023 г.
Подскажите,кто открывал карту Nickel как турист с гр.РФ,это вообще возможно?где то была информация,не могу найти.
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инна
6 июня 2024 г.
Только что пробовала перевести деньги через profee, увы, на Россию не работает уже.. есть у кого то ещё варианты?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
25 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-то может подсказать, какие сейчас существуют способы перевода средств из Французского обычного банка, карта виза, в Россию ? Во Франции проживаю давно, все документы, работа и прочее в порядке.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alina
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Никто не знает, возможно ли открыть онлайн счет с русским паспортом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
an
10 октября 2023 г.
Добрый день кто знает, можете подсказать, через какие банки можно переводить деньги из России во Францию? Вроде бы через некоторое только.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
13 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то посоветует агентства, кто сейчас вылавливает рандеву на визу Франции в России, туризм, самостоятельно через сайт сейчас совсем невозможно взять талон на подачу.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
8 сентября 2023 г.
«с карты на карту» это вобще по-моему термин только в РФ существует.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ