Добрый вечер. Пожалуйста, буду очень благодарна за совет. Смотрю билет Москва Страсбург. Есть вариант части пути Москва Анкара, Анкара Франкфурт. Пересадка в Анкаре 1.5 часа. Авиакомпания Pegasus. В 1.5 часа реально уложиться? И если можно такой вопрос: Через Франкфурт нет ли проблем добираться? Виза, конечно, туристическая. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо. Скажите, а если задержали, то придётся новый билет брать? Или вопрос решается в пользу пассажира - его посадят на другой рейс...
Доброе утро. Как правильно оценить... Я хочу взять на авиасейлс. Забиваю маршрут Москва Страсбург. Именно Москва Анкара, Анкара Франкфурт не указано, что это разные билеты. Нет красной подсветки... А дальше Франкфурт Страсбург уже обозначено, что заново сдавать билет и тд (здесь понятно, автобус)...
Можете пробовать. Но обязательно билеты из Франкфурта спросят и готовитесь, что будут все штампы смотреть и вообще могут цепляться. Отстаивайте свои права. Франкфурт омерзительный аэропорт в этом плане
Я искренне Вас благодарю за доброе участие. Согласна рейс очень удобный. Но багаж, 10 кг... Возможно, его можно добавить. Я не самый продвинутый пассажир. Спасибо Вам, что не проходите мимо самых простых, но очень важных для конкретного человека ситуаций.
Да там когда будете покупать будет предложены программы с багажом и больше на каждый рейс за плату, естественно. И берите больше пересадки для подстраховки..я обычно ищу билет, как минимум 1-2 недели
Победа это не та авиакомпания, которую можно рекомендовать. Из фото экрана, присланного Людмилой, я поняла, что багаж 10 кг добавляется за дополнительную плату, а в данную цену он не включён.