К
Ксения
20 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Пожалуйста, буду очень благодарна за совет.
Смотрю билет Москва Страсбург.
Есть вариант части пути Москва Анкара, Анкара Франкфурт. Пересадка в Анкаре 1.5 часа. Авиакомпания Pegasus.
В 1.5 часа реально уложиться?
И если можно такой вопрос:
Через Франкфурт нет ли проблем добираться?
Виза, конечно, туристическая.
Спасибо.
Ответов: 19
L
Lyudmila
В Анкаре да..маленький аэропорт, лишь бы в Москве не задержали
К
Ксения
Lyudmila
В Анкаре да..маленький аэропорт, лишь бы в Москве не задержали
Добрый вечер. Спасибо.
Скажите, а если задержали, то придётся новый билет брать? Или вопрос решается в пользу пассажира - его посадят на другой рейс...
К
Ксения
Виза открыта? А то есть проблемы с Франкфуртом
L
Lyudmila
Ксения
Добрый вечер. Спасибо. Скажите, а если задержали, то придётся новый билет брать? Или вопрос решаетс…
Если билеты отдельные самим придётся брать..поэтому лучше брать побольше пересадки
К
Ксения
Ксения
Виза открыта? А то есть проблемы с Франкфуртом
Доброе утро. Да, по своей визе была уже во Франции.

Lyudmila
Если билеты отдельные самим придётся брать..поэтому лучше брать побольше пересадки
Доброе утро.
Как правильно оценить...
Я хочу взять на авиасейлс.
Забиваю маршрут Москва Страсбург. Именно Москва Анкара, Анкара Франкфурт не указано, что это разные билеты. Нет красной подсветки...
А дальше Франкфурт Страсбург уже обозначено, что заново сдавать билет и тд (здесь понятно, автобус)...
L
Lyudmila
Ксения
Доброе утро. Как правильно оценить... Я хочу взять на авиасейлс. Забиваю маршрут Москва Страсбург. …
Там пишут самостоятельная стыковка..да система сама выбирает маршрут.
К
Ксения
Ксения
Доброе утро. Да, по своей визе была уже во Франции.
Можете пробовать. Но обязательно билеты из Франкфурта спросят и готовитесь, что будут все штампы смотреть и вообще могут цепляться. Отстаивайте свои права. Франкфурт омерзительный аэропорт в этом плане
К
Ксения
Ксения
Можете пробовать. Но обязательно билеты из Франкфурта спросят и готовитесь, что будут все штампы см…
Спасибо Вам.
Для меня важная информация.
Когда-то я этим маршрутом ездила постоянно, удобно, доступно по ценам...
А сейчас уже страшновато...
К
Ксения
Ксения
Спасибо Вам. Для меня важная информация. Когда-то я этим маршрутом ездила постоянно, удобно, доступ…
За этот года два раза летала через него. Виза французская, открытая Францией, длинная. И каждый раз цеплялись. Но в итоге пропускали.
К
Ксения
Lyudmila
Летите через стамбул
Я искренне Вас благодарю за доброе участие. Согласна рейс очень удобный.
Но багаж, 10 кг...
Возможно, его можно добавить. Я не самый продвинутый пассажир.
Спасибо Вам, что не проходите мимо самых простых, но очень важных для конкретного человека ситуаций.
L
Lyudmila
Ксения
Я искренне Вас благодарю за доброе участие. Согласна рейс очень удобный. Но багаж, 10 кг... Возможн…
Да там когда будете покупать будет предложены программы с багажом и больше на каждый рейс за плату, естественно. И берите больше пересадки для подстраховки..я обычно ищу билет, как минимум 1-2 недели
В
Вера
Ксения
Я искренне Вас благодарю за доброе участие. Согласна рейс очень удобный. Но багаж, 10 кг... Возможн…
Победа это не та авиакомпания, которую можно рекомендовать.
Из фото экрана, присланного Людмилой, я поняла, что багаж 10 кг добавляется за дополнительную плату, а в данную цену он не включён.
К
Ксения
Вера
Победа это не та авиакомпания, которую можно рекомендовать. Из фото экрана, присланного Людмилой, я…
Спасибо.
Да, багаж имеет значение. По крайней мере в обратную сторону.. Хотя бы 20...
L
Lyudmila
Вера
Победа это не та авиакомпания, которую можно рекомендовать. Из фото экрана, присланного Людмилой, я…
Купибилет всегда багаж нужно покупать отдельно..я об этом писала..я без багажа летаю
К
Ксения
Lyudmila
Купибилет всегда багаж нужно покупать отдельно..я об этом писала..я без багажа летаю
Купибилет как и любой другой агрегатор может дать цену сразу с багажом, если поставить фильтр соотвествующий

Похожие вопросы 🇫🇷