Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
20 августа 2023 г.
Но я к тому, что сделать фальшивую купюру 500 евро будет стоить ненамного дороже, чем 20ку, а выхлоп гораздо больше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Все, что выше 100 евро особо проверяется
O
Olga
Mikhail
Все, что выше 100 евро особо проверяется
а как вы узнали, что 20ка фальшивая? На глаз или через прибор проверяли?
M
Mikhail
Olga
а как вы узнали, что 20ка фальшивая? На глаз или через прибор проверяли?
На ощупь, моя работала была связана с деньгами
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
7 февраля 2023 г.
Я планировала примерно 500 за страховку, а везде получается почти 2000 евро, если нет Carte vitale
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
16 июля 2023 г.
Но все говорят, что Париж раза в 1,5 дороже
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
La
22 мая 2023 г.
2300 средняя зарплата по франции и это мало, съём жилья под тысячу евро, на еду 500 - 600 на одежду на интернет на телефон на выйти в свет пару раз и ничего не осталось
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 августа 2023 г.
Ну и WeWork, 250€ в месяц acces flex (любой WW Парижа), можно вычесть из налогов, если вы auto entrepreneur, то есть по сути получается дешевле
Ответов: 28
🇨🇵 Франция чат
Lena
4 апреля 2023 г.
Как я поняла,если брать у туркишей билеты отдельно, то получается гораздо дешевле. Смотрела на днях на апрель и обратно в июне. Париж-Стамбул-Париж 300 с чем то евро и Питер-Стабул-Питер - примерно также. Итого в 600 с копейками вышло
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 октября 2023 г.
700 франков короче средняя стоимость в Париже запишу
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте предгадают сделать визу Шенген за 40000 рублей скажите как это по цене дорого или дешево
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
6 января 2023 г.
Во Франции Запретили, чуть больше года назад.
Но, возможно, где то и продают. Цена курса, около 150 евро
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 июня 2023 г.
Вот кстати про связь. Мой парикмахер цену поднял с 250 до 300 евро. С чего бы это ему цену поднимать, правда?
Ответов: 52
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ