O
Olga
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь знает, где в районе аэропорта Марселя можно оставить машину на 4 дня (про парковки в самом аэропорту знаю, но вдруг совсем рядом есть бесплатная, о которой я не знаю :))
Ответов: 4
D
Darius
Я бы не рекомендовала ничего оставлять на бесплатной парковке вблизи марсельского аэропорта😉
А
Анна
Даже на платной небезопасно оставлять, постарайтесь ничего не оставлять в машине. Проездом были три дня, на второй день опустошили машину, стоявшую на платной парковке возле стадиона. В отеле сказали, что даже у входа в отель умудрялись обкрадывать. И у родственницы машину угнали прям у окна пару лет назад.
В
Вера
Анна
Даже на платной небезопасно оставлять, постарайтесь ничего не оставлять в машине. Проездом были три…
Что-то в этом духе, но ещё хуже, мне рассказывали про Барселону.
Ехала семья в аэропорт, будучи уже в Барселоне, остановились и зашли а магазин воды купить. За 5 минут, что их не было, машину вскрыли и забрали весь их багаж.
Причём это всё произошло в непосредственной близости от полицейского участка. Полицейские только руками развели: типа, опа.
Счастье ещё, что все документы остались на руках. Полетели они в итоге налегке, без багажа, чисто с рюкзачками. А на заранее забронированной парковке машину с разбитым стеклом брать отказались. Им пришлось её оставлять на другой парковке, в три раза дороже.
Похоже, что в Барселоне это случается регулярно. Мы очень остерегается, когда туда ездим.
N
Natalia
Вера
Что-то в этом духе, но ещё хуже, мне рассказывали про Барселону. Ехала семья в аэропорт, будучи уже…
Только несколько недель назад знакомые в Барселоне на платной подземной парковке (!) оставили машина погулять по городу приехали
А машина вскрыли из багажника украли комп

Похожие вопросы 🇫🇷