O
Olga
20 августа 2023 г.
В общем вы бы не продали, это мы уже поняли. Но не все такие аккуратные, как вы
Ответов: 8
M
Mikhail
Я просто занимаюсь покупкой машины сейчас, дело не во мне
M
Marina
Mikhail
Я просто занимаюсь покупкой машины сейчас, дело не во мне
Раз пошла такая пляска, какие мнения и опыты по покупке машины в Германии? Резидентам Франции. Что там с бумажками? НДС итд? Там кстати лояльные к наличным по слухам. Ну и дешевле
O
Olga
Marina
Раз пошла такая пляска, какие мнения и опыты по покупке машины в Германии? Резидентам Франции. Что …
Я покупала через мандатера autodiscount. Реэкспорт из Германии, новая. Наверное дороже, чем напрямую в Германии покупать, но дешевле чем во Франции в салоне
M
Marina
Olga
Я покупала через мандатера autodiscount. Реэкспорт из Германии, новая. Наверное дороже, чем напряму…
И с аутодискаунт вы рассчитывались как с обычным concessionnaire во Франции?
O
Olga
Marina
И с аутодискаунт вы рассчитывались как с обычным concessionnaire во Франции?
Я единственный раз машину покупала, потому не знаю как у других. В моем случае было возможность чеком или банковским переводом. Я переводом делала, сначала типа задаток, а в конце всю сумму
M
Marina
Olga
Я единственный раз машину покупала, потому не знаю как у других. В моем случае было возможность чек…
Ну да, так и есть. И никаких дополнительных манипуляций, что она из Германии? Заплатил и пошёл? То есть административные издержки брал на себя аутодискаунт и включал в стоимость так получается?
O
Olga
Marina
Ну да, так и есть. И никаких дополнительных манипуляций, что она из Германии? Заплатил и пошёл? То …
Да, все была включено, хотя часть услуг была навязана (например, оформление карты гриз через них). Но зато под ключ
M
Marina
Olga
Да, все была включено, хотя часть услуг была навязана (например, оформление карты гриз через них). …
А машину они вам в город пригнали? Вы кстати в какой части Франции?

Похожие вопросы 🇫🇷