Ну да, в мае месяце лодку подержанную перекупил, 9т наличкой привёз, составили договор купи-продал и копию паспорта челу оставил, ему в случае чего надо было, что иностранец купил, имея право больше чем 1т наличкой оплатить.
Там всё от суммы зависит. Вот не далее как сегодня мой муж продал БМВ, находящийся в коматозном состоянии (полетел мотор) за нал, 500€. Но если сумма большая, такой винт ушами не пройдёт. А машины в рабочем состоянии, как правило, стоят чуть больше. Ну, как минимум, на порядок.
я честно говоря в своей жизни не видела ни одной фальшивой купюры, будь то рубли, евро, доллары. Хотя расчеты налом были и немало (включая продажи/покупки квартир). Но не будут спорить, что бывают.
Говорят можно что то найти, если внж или виза д есть И главное а первый год приезда Потом второй-третий год если права не поменять и страховку не сделать Так было всегда
я не пробовала, у меня французские права. Но есть знакомые, которых охотно страховали несколько лет назад, а сейчас все...
N
Natalia
Отвечая на вопросы. Без страховки Вы ездить не имеете права. Она должна быть куплена со дня и часа когда машина Ваша. Это в certificat de cession пишется Без карты гриз (заказывается на сайте ants) можно ездить, но со страховкой и с cession
С мужем рассчитались купюрой 50E,гражданин,который был ему должен...и счастье ..муж на заправке ее предъявил специально.....а потом уже все вопросы были,к тому кто расплатился)
Вам какую?? Идете в инет и выбирайте пакет что хотит (опцию вандализм и бриз глас лучше иметь во Франции) зависит от модели машины, puissance fiscale Macif, MAIF, AXA и тд
Если у вас нет французского счета в банке, то дешево не получится. Обычно за страховку ежемесячно списывают со счета, а вам придется оплатить единоразово, это всегда дороже. И зависит, как будете оплачивать