Добрый день. Может знаете , лекарство Оземпик можно ли купить без рецепта во Франции . Или подскажите , может есть сайт где можно посмотреть , какие лекарства продают без рецепта.
смотрите французский Vidal. там указано, что по рецепту, что - без. если кто-то есть у вас во Франции и терапевт вменяемый - рецепт можно сделать, т.к. у вас нет страховки, соответственно платить придётся из своего кармана, никто эти рецепты не проверяет. p.s. я именно так покупаю для подруги Люмиган для ресниц. во Франции стоит 10€ (рецептурный препарат), в Мск почти 5 000 ₽
да, супер! но это как ботокс: наносишь, ресницы длинные тёмные натуральные. Прекращаешь - всё отваливается. они раньше выпускали Латисс, но нет больше в Европе. Люмиган ещё более эффективен, чем Латисс (оба препарата от Лаборатории Аллерган)
это биматопрост, гормоноподобное вещество. это не гормон. в сто раз безопаснее, чем каучуковый ужас на клею. но, ессно, может не работать, может дать покраснения и тд ничего в этом мире не работает на 100%, даже у великого и могучего долипрана есть побочки на 2 листа. что такое ревиталаш - не знаю.
как и что вы читали? удивительно. я перепроверила, т.к. во франции всё по рецепту, бобологи ж должны работу иметь и за каракулю на А4 деньгу получать! Оземпик только по рецепту! это Лист 1. OZEMPIC 0,25 mg : ...... Sur ordonnance (Liste I) - Remboursable à 30 % ....